Варенье из апельсинов и клюквы

54 рецепта

Варенье из апельсинов и клюквы Варенье из апельсинов и клюквы Для приготовления свежего варенья взять клюкву, крупные апельсины, сахар. Клюкву разморозить и промыть, Апельсины хорошо промыть щёткой в горячей, а потом в холодной воде. Нарезать для измельчителя, если у вас попались апельсины с косточками — то их удалить... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Клюква замороженная - 300 г, Сахар - 3 ст.

Варенье из клюквы с апельсинами Варенье из клюквы с апельсинами Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить варенье из клюквы с апельсинами. Оно очень полезное, поэтому насытит вас и вашу семью витаминами в зимний период. Эти продукты доступны круглый год, поэтому готовить варенье можно когда угодно. Клюкву выло... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 3 Стакана, Клюква замороженная 300 Грамм

Варенье из клюквы с апельсином Варенье из клюквы с апельсином Сегодня я покажу, как приготовить варенье из клюквы с апельсином. Количество ингредиентов рассчитано на 1 баночку, так как такую заготовку можно делать не только на зиму, но и прекрасно хранить в холодильнике без закатки. Кстати, использовать можете не толь... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука (крупный), Клюква 200 Грамм, Сахар 1 Стакан

Клюквенный конфитюр с апельсинами и корицей Клюквенный конфитюр с апельсинами и корицей Снять цедру с апельсинов и выжать из них сок (примерно 400 мл). Клюкву помыть, обсушить, перебрать от мусора. Бланшировать клюкву (опустить в кипяток) 2-3 минуты. Клюкву вместе с корицей и цедрой залить апельсиновым соком. Добавить сахарный песок, аккуратно... Ингредиенты: Клюква – 1 кг, Сахарный песок – 600 г, Апельсины – 3 шт., Корица – 3 палочки

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Повидло из апельсинов Повидло из апельсинов Подготовьте для повидла всего 2 продукта: апельсины и сахар. У меня апельсины попались кисловатые, если у вас наоборот очень сладкие, советую добавить миллилитров 30 свежего лимонного сока, так вкус повидла будет выразительнее. Апельсины вымойте под тёпло... Ингредиенты: Апельсин - 1000 г, Сахар - 1000 г

Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином Яблоки очистить от кожуры и косточек и нарезать произвольно. Тыкву нарезать небольшими кубиками. С половины апельсина выжать сок с мякотью - прямо в кастрюльку. где будете варить варенье. Остальную половину апельсина нарезать маленькими тонкими дольками. В ... Ингредиенты: Состав примерно на 700-800 мл, Тыква уже очищенная - 450 грамм, 2 средних яблока сладких сортов, 1 средний апельсин с тонкой цедрой, Клюква - 50 грамм, Черноплодная рябина - 50 грамм, Сахар - примерно 600-700 грамм, Гвоздика молотая - 1/4 ч.ложки

Один из вариантов яблочного варенья Один из вариантов яблочного варенья Яблочное варенье, это практически самый распространенный вид сладкого лакомства и у каждой хозяйки найдется свой проверенный рецепт его приготовления. У меня яблочное варенье всегда получалось сюрпризным - то все дольки развалятся и получится скорее джем, т... Ингредиенты: 2 кг. яблок, 1,8 кг. сахара, 2 ст. воды, в качестве добавок: корица, лимон, апельсин, брусника, клюква

Булочки с курагой и имбирным вареньем Булочки с курагой и имбирным вареньем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 225 г муки с содой, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять все через сито. Предварительно размягченное сливочное масло добавить к муке, слегка посолить и порубить ножом в крошку. Добавить коричневый... Ингредиенты: мука - 235 г, курага - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, имбирное варенье - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Печенье с творогом и вареньем Печенье с творогом и вареньем Перемешиваем до состояния крошки муку,овсянку,100гр сахара, соль и слив масло. Добавляем миндаль,эссенцию и кефир. Отделяем немного теста для верхней посыпки и перемешиваем его с кокос стружкой. Остальное выкладываем в форму(слой около см) и прижимаем пальц... Ингредиенты: 250 гр. муки, 50 гр. овсян хлопьев, 100 гр+3ст л сахара, 170 гр. слив масла, 3ст л кефира, горсть рубл миндаля, чуть миндаль эссенции, чуть соли, 259 творога, 1 яйцо, цедра 1 апельсина, 1 ст. л кокос стружки, 5ст л клюкв джема или варенья

Загрузка