Варенье из клубники с желатином на зиму

22 рецепта

Варенье из клубники с желатином на зиму Варенье из клубники с желатином на зиму Лето полноценно вступило в свои права, и нашим хозяюшкам пришлось с головою окунуться в домашние хлопоты: настало время заняться домашними заготовками. Клубничная пора проходит быстро. Не успел привыкнуть к тому, что лето уже наступило, а пора клубники уже ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г, Веточка сухой мяты

Нежное варенье из клубники с желатином на зиму Нежное варенье из клубники с желатином на зиму Клубнику очистить от хвостиков и хорошо промыть. Поместить ягоды в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить вариться на медленном огне. Когда клубника пустит сок, поместить к ней веточку сухой или свежей мяты. Хорошо перемешать и варить дальше, периодически с... Ингредиенты: клубника - 500 гр, сахарный песок - 300 гр, желатин - 10 гр

Джем клубничный с желатином на зиму Джем клубничный с желатином на зиму Я очень люблю клубнику, это моя самая любимая ягода. Но, к сожалению, сезон клубники быстротечен: появившись в конце мая, через месяц или даже меньше, клубничка отходит. Но в этом году у меня был повод для радости. В августе, когда я уже и не чаяла увидеть ... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 500 г, Желатин - 1 ч.л., Вода для растворения желатина - 50 мл

Желе из клубники без желатина на зиму Желе из клубники без желатина на зиму Для приготовления желе выбираем зрелые ягоды без признаков порчи. Обрываем чашелистики, моем клубнику проточной холодной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах. Добавляем сахарный песок, оставляем на 3-4 часа при комнатной температуре. За это время сахар ... Ингредиенты: клубника – 1.5 кг, сахарный песок – 2 кг.

Варенье из клубники (густое) Варенье из клубники (густое) Вот и настал мой черед начать сезон заготовок на зиму. Начинаю, как обычно, с клубники. Именно эта ягода первая у нас появляется в продаже – привозная, а затем местная. Я эту ягоду считаю королевской – роскошная, ароматная, восхитительная снаружи и полная п... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг

Джем из клубники с кусочками ягод на агар-агар Джем из клубники с кусочками ягод на агар-агар Для приготовления вкуснейшего клубничного джема с кусочками ягоды подготавливаем необходимые ингредиенты и растительный заменитель желатина Агар-агар. Перед началом приготовления джема по рецепту нужно перебрать один килограмм клубники, удалить плодоножки и... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 640 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Агар-агар - 2 чайн.л.

Клубничный джем на зиму Клубничный джем на зиму По этому рецепту для клубничного джема нужны лишь клубника и сахар. Сахар и клубнику берем в равных пропорциях. Если же джем все-таки готовится с загустителями, то количество сахара можно уменьшить. Клубнику нужно использовать для джема хорошо спелую, но не... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг

Черничное варенье с желатином Черничное варенье с желатином Варенье с желатином позволит нам получить более густой конечный продукт за более короткое время. Нам не нужно будет часами уваривать ягоду, чтобы получить густое варенье. Кроме того, в зависимости от количества желатина, который мы будем использовать, мы мо... Ингредиенты: Черника - 1 л, Сахар - 0,75 л, Желатин - 1 ч.л., Вода для разведения желатина - 100 мл

Клубничное варенье с желатином Клубничное варенье с желатином Для работы нам понадобится клубника, желатин быстрорастворимый, сахар, вода. Клубнику 400 г тщательно, но быстро промыть, просушить. Удалить чашелистки, а каждую ягоду разрезать на 5-6 частей. Добавить 200 г сахара и перемешать. Довести смесь до кипения, пр... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Клубника свежая - 400 г, Сахар - 200 г

Джем из клубники с желатином Джем из клубники с желатином Клубнику перебираем, удаляем остатки плодоножек, листочки. Заливаем холодной водой на несколько минут. Затем кладем в дуршлаг и споласкиваем чистой водой. Даем воде стечь, высыпаем ягоды в блендер. Измельчаем клубнику в пюре или оставляем пюре с кусочками м... Ингредиенты: спелая клубника – 500 гр., сахар – 400 гр., желатин порошковый (быстрорастворимый) – 1 ч.л., вода холодная – 3 ст.л.

Загрузка