Варенье из кабачков с яблоками

47 рецептов

Варенье из кабачков с яблоками Варенье из кабачков с яблоками Если Вы никогда не пробовали варенье из кабачков, настоятельно рекомендую. Ведь открыть зимой к чашечке травяного чая баночку такого варенья - это одно удовольствие. Вообще, кабачок - это удивительный продукт. С ним готовят множество разнообразных блюд, вкл... Ингредиенты: Кабачки - 0,5 кг, Яблоки - 0,5 кг, Лимон - 0,5 шт., Сахар - 400 г

Джем из кабачка и антоновки Джем из кабачка и антоновки Кабачок очистить, разрезать пополам, затем очень тонко нарезать ломтиками. Залить кипятком, довести до кипения, поварить 2 минуты. Воду слить. Сварить сахарный сироп из 1 ст. сахара, 2 ст. л воды. Влить сок 1 лимона, добавить немного лимонной цедры. В сироп... Ингредиенты: Кабачок (не большие) - 2 шт, Яблоко (антоновка, либо любое кислое) - 5 шт, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (немного), Сок лимонный (из 1 лимона)

Лодочки из кабачков с дыней Лодочки из кабачков с дыней Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить лодочки из кабачков с дыней. Это очень вкусный десерт, который понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. Кабачок не только придает форму десерту, но и после приготовления становится очень вкусны... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Дыня 1/4 Штуки, Сливы 3-5 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки

Варенье из кабачков на зиму с яблоками и корицей Варенье из кабачков на зиму с яблоками и корицей Как варить варенье из кабачков. Выбрав сочные молодые овощи, нужно их промыть, вытереть и нарезать желательно мелкими кубиками. Можно нарезать средними кубиками, но при условии, что вы снимите кожуру с кабачка. Хотя молодые овощи имеют тонкую кожицу, котору... Ингредиенты: молодые кабачки – 1 кг, яблоки – 1 кг

Тыквенное варенье с курагой и яблоками Тыквенное варенье с курагой и яблоками Небольшую тыковку (столового сорта, с оранжевой мякотью) очищаете от кожуры и семечек, нарезаете маленькими кубиками, размером примерно 1х1 см. Затем нарезаете очищенные яблоки. Укладываете смесь тыквы и яблок в большую эмалированную чашку, добавляете мелко... Ингредиенты: тыква (примерно на полтора-два килограмма), 0,5 кг кураги, О,5 кг яблок (лучше кислых сортов), 1 кг сахара.

Повидло из алычи, яблок и кабачков Повидло из алычи, яблок и кабачков Для работы нам понадобится алыча, яблоки, кабачки, сахар, вода. Молодой кабачок очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Измельчить кабачок можно и с помощью мясорубки. Алычу хорошо промыть. Выложить в кастрюлю с водой. Довес... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 300 г, Вода - 50 мл, Кабачок - 300 г, Сахар - 1 кг, Яблоко - 400 г

Варенье по-гречески Варенье по-гречески Апельсины хорошо вымыть, высушить, снять цедру при помощи терки. Из апельсин выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Кабачок моем, чистим, нарезаем на кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будем варить варенье. Добавляем к кабачку натертую ц... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., кабачки - 1 шт., сахарный песок - 1 кг, корица - 1 шт., кардамон стручки - 2 шт., бадьян - 1 звездочка, яблоки антоновка - 2 кг

Сладкие оладьи из кабачков и яблок Сладкие оладьи из кабачков и яблок Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке. Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа. Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Соль - на кончике ножа, Сахар - 150 г, Растительное масло - 80 мл, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 200 г

Варенье из райских яблок Варенье из райских яблок Яблочки помыть, перебрать, можно удалить плодоножки, я не стала (так, на мой взгляд, красивее), наколоть вилкой. В кастрюлю влить воду и сахар, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, продолжать мешать, пока сахар полностью не раствор... Ингредиенты: Яблоко (ранетки) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 250 мл

Оладьи из кабачков с яблоком Оладьи из кабачков с яблоком Натереть кабачок на мелкой терке, отжать. Добавить натертое яблоко, яйца, сахар, соду. Всe перемешать. Ввести муку до консистенции густой сметаны. Жарить на умеренном огне до образования румяной корочки. Подавать с вареньем, медом. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.

Загрузка