Варенье из айвы по армянски

4 рецепта

Варенье из айвы по-армянски Варенье из айвы по-армянски Еще в детстве я попробовала этот фрукт и поняла, что больше я его есть никогда не буду, уж очень у него был вяжущий вкус и твердая мякоть. Так я и обходила айву стороной, пока в гостях не попробовала варенье из нее, оно было настолько вкусное и ароматное, ч... Ингредиенты: Айва спелая 1 Килограмм, Сахар 1-1,2 Килограмма, Вода 400 Грамм

Печенье "Гята" Печенье "Гята" В оригинале рецепт выглядел так: Печенье «Гята» (267 ккал) 5 порций Тесто слоеное - 250 г Айва - 5 шт. Сахар тростниковый - 50 г Фруктоза - 25 г Сахарная пудра - 15 г Цедра апельсина - 15 г Желток - 1 шт. Корица - щепотка Приготовление: Для начинки айву нар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Айва -2 шт., Сахар -по вкусу, Корица - щепотка, Желток, сахарная пудра

Завтрак « Для лыжников» Завтрак « Для лыжников» Приготовление: Лаваш намазать мягким сливочным сыром и полить 1 ст.л. сгущённого молока или смешать творог с 2 ст.л. сгущённого молока и намазать лаваш. Нарезать банан или натереть на крупной терке яблоки и айву + 0/5 ч.л. корицы или груши+ 0/5 ч.л. ванилин... Ингредиенты: Лаваш армянский, 1 начинка: 100 грамм мягкого сливочного сыра или творога, 2 ст.л. сгущённого молока, 2 банана/яблока/груши ± 0.5 айвы, 2 начинка: 2огурца, 2 помидора, Зелень, Пекинская капуста, Мясо отварное, жареное, копченое, колбаса- любое, Сыр плавлены...

Толма эчмиадзинская летняя Толма эчмиадзинская летняя Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей. Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить варены... Ингредиенты: