Вареные окуни с укропом

41 рецепт

Вареные окуни с укропом рецепт с фото Вареные окуни с укропом рецепт с фото Вареных окуней с укропом часто готовит моя бабушка. И если она купит окуней, она их не жарит, не делает уху. Она их именно отваривает с укропом. Особенно их обожает мой муж. Сегодня я вам расскажу технологию приготовления этого простого, но очень вкусного ... Ингредиенты: Рыба окунь (1 кг.), Укроп сушеный (40 г.), Вода (2 л.), Пищевая соль (2 ст.ложк)

Язык вареный под соусом болоньез Язык вареный под соусом болоньез Язык отварить 2-3 часа, после закипания бульон посолить, добавить приправы, лавровый лист, морковь и луковицу для аромата. Язык сразу окунуть в холодную воду, чтобы шкурка легко снялась. Нарезать порционно. Пассeровать лук для балоньеза. Смешать муку, томат... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Томатная паста - 80 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Приправа (для мяса), Сыр твердый - 40 г, Сахар (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса) - 0,...

Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Эти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-гриб...

Салат с вареной рыбой, сыром и яйцами Салат с вареной рыбой, сыром и яйцами Для любителей рыбных блюд предлагаю приготовить очень вкусный салат. Этот салат можно готовить с любой рыбой, с белой или красной - не имеет значения, главное, чтобы она была вам по вкусу и не имела мелких косточек. К примеру, селедка не годится - замучаете... Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г, Огурец средний - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сыр - 100 г, Укроп - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп с морским окунем Суп с морским окунем Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, кожу, кости и нарежьте филе кусочками. Голову, кожу и кости залейте 1,5 л воды, доведите ее до кипения, огонь уменьшите и, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист, варите 30 минут. Процедите п... Ингредиенты: окунь морской - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1 пучок, лавровый лист - 1 штука, перец черный - 5-6 горошин, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1/2 зубчика, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, сливки - 6 ...

Фишбургеры с рыбным филе (с морским окунем) Фишбургеры с рыбным филе (с морским окунем) Филе нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до готовности в духовке. Помидор нарежьте ломтиками, лук &m... Ингредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., филе рыбы - 600 г, крупа манная - 1 ст. ложка, лук репчатый фиолетовый - 1 головка, помидор - 1 шт., сыр фета - 4 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка...

Заливное с курицей и ветчиной Заливное с курицей и ветчиной Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30. Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60. ... И... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Ветчина - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коренья - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец черный - 6-8 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Вареники с гречкой Вареники с гречкой Итак, рассказываю, как приготовить "Вареники с гречкой". Тесто для вареников у меня на воде, сливочном масле и яйце. Оно приятное, эластичное и вкусное. Начинка - вареная гречка с творогом и укропом, для связки понадобится яйцо сырое. Обязательно ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3-4 Стакана (тесто), Вода теплая 1 Стакан (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вареная гречка 1 Стакан, Творог 9% 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Лаваш с сыром и зеленью Лаваш с сыром и зеленью Сыр натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и добавляем рубленую зелень. Тщательно перемешиваем. Тонкий лаваш делим на 2 части. Выкладываем в середину очень тонкий ломтик колбасы, сверху начинку и снова колбасу. Сворачиваем конвертик так, чтобы начинка не "... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 пласта, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, укроп свежий - 5 веточек, колбаса вареная - 8 кусков, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, вода - 200 мл

Перепелиные яйца по-шотландски Перепелиные яйца по-шотландски Первым делом, подготовьте перепелиные яйца. Они нам понадобятся в вареном виде. Перед варкой промойте их проточной теплой водой. Опустите в кастрюлю, залейте горячей водой. Отправьте на сильный огонь. Варите 5 минут, после закипания. После, опустите в холод... Ингредиенты: яйцо перепелиное - 14 шт., куриное филе - 400 гр., горчица - 1 ч.л., чеснок - 3 зубка, укроп - 3 веточки, соль, молотый черный перец, хмели-сунели., пшеничная мука, панировочные сухари, куриное яйцо - 1 шт., масло растительное - 300-400 гр.

Загрузка