Вареники со сливами

172 рецепта

Вареники со сливами Вареники со сливами Вареники со сливами нужно варить минуты 2-3 после того, как они всплывут. Главное, чтоб тесто получалось эластичным и вареники не рвались. Вареники со сливами должны быть сочными, важно чтоб сок не вылился из готового вареника. Я всегда ем вареники со слива... Ингредиенты: Сметана 1\2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сливы 300-400 Грамм

Вареники со сливами Вареники со сливами Взбиваем яйца со сливочным маслом комнатной температуры до полного смешивания. ... Добавляем молоко, соль и порциями муку. Замешиваем до состояния крутого теста. Вымешивать нужно минут десять, чтобы оно было гладкое, эластичное и тугое. Скатываем тесто в ша... Ингредиенты: сливы - 20 шт., мука - 450 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., молоко - 125 г, сахар - 100 г, корица - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, сметана - 50 г, соль - 1 ч. л.

Вареники со сливами и хлопьями Вареники со сливами и хлопьями Приготовим замечательные вареники со сливами и хлопьями "5 злаков" от Мистраль. Замесим тесто из муки, воды, соли и яйца. Вода должна быть очень холодной. Тесто ставим "отдыхать" на время приготовления начинки. Сливы моем, вынимаем косто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 9 шт, Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Хлопья злаковые - 2 ст. л.

Вареники со сливами Вареники со сливами Как же давно я собиралась познакомить вас с этим необыкновенно вкусным блюдом. Вроде и готовится не очень сложно, а вот что-то постоянно мешало. Навёрстываю упущенное. И я, как всегда, с подробностями и нюансами) Сливы должны быть свежими. Замороженные сюда... Ингредиенты: Слива (синие, приблизительно) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 500 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 125 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1,5 ст. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Оре...

Вареники на пару от бабушки Маши Вареники на пару от бабушки Маши Кефир вылить в миску из пластмасса и дать ему постоять ,чтобы он обязательно был теплый. Всыпать соль,чайную ложку соды погасить над кефиром уксусом и влить в кефир,хорошо размешать и дать постоять 10-15 минут. затем берем муку,просеиваем через сито (обязат... Ингредиенты: 0.5 литра кефира 2,5% жирности, 1ч.ложка соды, 2ч.ложки уксуса, соль 1 щепотка, 1 кг мука, 800 гр творога или любая другая начинка(вишни,сливы,яблоки,мясо,печень,фасоль,клубника и др)

Ньокки со сливами Ньокки со сливами Ньокки варить в подсоленной воде, пока не всплывут. Выложить ньокки на блюдо. Соусов можеть быть два. Сладкий и соленый. Соленый - сливочное масло и шалфей. Для сладкого на сковородке распустить сливочное масло, добавить панировочные сухари, сахар и корицу ... Ингредиенты: Картофель - 800 г, мука - 200г, сливочное масло - 50 г, твердый сыр типа Пармезан - 60 г, яйца - 1 шт., соль,мускатный орех по вкусу, сливы мелкие - 500 г, сахар - 1 кофейная ложечка на каждую сливу, корица (по желанию), для соуса: сливочное масло - 150 г, ...

"Гермкнёдель" австрийский вареник "Гермкнёдель" австрийский вареник Получилось один в один, как в Австрии, считайте, что на 15 минут свозила своих родителей-дегустаторов туда))) После того, как они поднялись, кладем пампушки в пароварку на 20-30 минут. Готовые горячие гермкнёдели полить ванильным соусом ( у меня был покупно... Ингредиенты: 250 г муки, 60 мл молока, 1 ст.л. сахара, 10 г свежих дрожжей, 25 г слив. масла, 1 желток, соль, 150 г Сливовое повидло (можно смело заменить на другое)

Вареники из цельнозерновой муки с половинками слив Вареники из цельнозерновой муки с половинками слив Яйцо взбить с 50 мл кефира, солью и сахаром Муку просеять с содой Яичную смесь соединить с оставшимися 450 мл кефира и размешать Небольшими порциями ввести в кефирную смесь муку и замесить тесто. Переложить его на стол и вымесить до гладкости. Должно быть п... Ингредиенты: 500 г цельнозерновой муки, 500 мл густого кефира, 1 ч.л. соды, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо, 500 г слив, 1 пакетик ванильного сахара

Вареники с фасолью, картофелем и творогом Вареники с фасолью, картофелем и творогом В рецепте продукты измеряю стаканом 240 мл. Замачиваю фасоль в воде на ночь. Фасоль промываю, заливаю водой в соотношении 1:5, довожу до кипения, огонь убавляю и готовлю на медленном огне до мягкости. Сливаю лишнюю жидкость. Разминаю фасоль в пюре. Картофел... Ингредиенты: Фасоль (бланш, белая мелкая ТМ "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Творог - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Тимьян (сушеный) - 0.5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука ...

Кнедлики со сливой по - Шлeнски. от пани Халинки Кнедлики  со сливой  по - Шлeнски.  от пани Халинки Приготовить картофельное пюре,дать остыть, перетереть его через сито, чтобы избавиться от нежелательных комочков. Вбить в пюре сырые куриные яйца, добавить муку, крахмал, соль по вкусу и замесить достаточно крутое тесто.. У сливы (алычи, терна) делаем хирур... Ингредиенты: Картофель ( пюре) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 150 г, Слива (свежая, желательно небольших размеров) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 100-150 г, Сметана (густая) - 200 г, Сухари панировочные|Паниро...

Загрузка