Вареники с соевой мукой на пару

29 рецептов

Вареники с соевой мукой на пару Вареники с соевой мукой на пару Вот все, что нужно для теста. Добавляю соевую муку, т. к. она улучшает вкус, богата белком, присутствует клетчатка. Поставить вариться очищенную картошку. Из муки пшеничной, соевой, яйца и воды замесить эластичное тесто. Дать отстояться 20 мин. Пока стоит ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки ), Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 0,5 стак., Пряности, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (...

Вареники на пару в пароварке Вареники на пару в пароварке Необходимые продукты. Надеюсь, все знают, как делать картофельную и капустную начинку. В кастрюльку наливаем молоко и воду, добавляем соль, соду, масло. Доводим до кипения. Всыпаем примерно третью часть муки, снимаем с огня и интенсивно перемешиваем, чтобы ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 130 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл, Соль - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, М...

Вареники с картошкой и паштетом из тунца Вареники с картошкой и паштетом из тунца Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, растительное масло, взболтать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Муки я указала примерное количество. Ориентируйтесь на свой ... Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 150 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., расти...

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Постные кукурузно-шпинатные вареники на пару Постные кукурузно-шпинатные вареники на пару Поставим отварить картофель в мундире. Замороженный измельченный шпинат обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Я люблю использовать оливковое, настоянное на зелени. Из 3 стаканов кукурузной, 1 стакана пшеничной муки, соли, к... Ингредиенты: Мука кукурузная - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, зависит от муки) - 2 стак., Шпинат - 300 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Картофель (среднего размера) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Соев...

Вареники на пару с творогом Вареники на пару с творогом Основные ингредиенты: мука, кефир, дрожжи свежие, яйца, сахар, соль и творог. Подогреть кефир до комнатной температуры. В нагретый кефир разбиваем яйцо. В кефир с яйцом кладём дрожжи и хорошо их растираем, чтобы не было комочков. Кладём стакан сахара и щепо... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Постные вареники с капустой на пару Постные вареники с капустой на пару Начинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут 10-15 на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемеша... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 2 ст., вода - 0,5 ст., дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л., для начинки: 1 луковица, приблизительно 700 гр. белокачанной капусты, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Вареники с двойной начинкой Вареники с двойной начинкой Мука-4 стакана, вода- 300-350 миллилитров ( горячая и теплая), соль, картофель, лук, капуста свежая, масло растительное. В муку смешать с солью. Взять пол стакана кипятка и влить в муку. Перемешать ложкой. Потом добавляем пару ложек растительного масла. И п... Ингредиенты: Мука, вода, картофель, капуста.

Тибетские вареники Момо Тибетские вареники Момо Замесить тесто из муки, щепотки соли и воды. Отложить, обернув пленкой или накрыв крышкой, чтобы не засохло. Мелко нашинковать овощи и зелень. На сковороде обжарить на растительном масле сначала имбирь, затем добавить остальные овощи. Интенсивно помешивая, ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 150 гр, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Перец острый стручковый - 3 шт., Растительное масло (Для ...

Вареники с творогом на пару Вареники с творогом на пару Чтобы приготовить тесто, берем 1 кг. pжаной муки с отрубями, просеиваем через мелкое сито. Добавляем к просеянной ржаной муке 300 грамм пшеничной муки высшего сорта, 3 чайных ложечки соли, хорошенько все перемешиваем и замешиваем тесто на цельном или парно... Ингредиенты: Творог (домашний, жирный, зернистый) - 1 кг, Яйцо куриное - 5-6 шт, Молоко (для теста) - 500 г, Сметана (жирная) - 200-300 г, Сахар (для начинки) - 3-4 ст. л.

Загрузка