Вареники с соевой мукой на паруВот все, что нужно для теста. Добавляю соевую муку, т. к. она улучшает вкус, богата белком, присутствует клетчатка. Поставить вариться очищенную картошку. Из муки пшеничной, соевой, яйца и воды замесить эластичное тесто. Дать отстояться 20 мин. Пока стоит ...Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки ), Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 0,5 стак., Пряности, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (...
Вареники на пару в пароваркеНеобходимые продукты. Надеюсь, все знают, как делать картофельную и капустную начинку. В кастрюльку наливаем молоко и воду, добавляем соль, соду, масло. Доводим до кипения. Всыпаем примерно третью часть муки, снимаем с огня и интенсивно перемешиваем, чтобы ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 130 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл, Соль - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, М...
Вареники с картошкой и паштетом из тунцаПодготовить необходимые продукты для приготовления блюда. В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, растительное масло, взболтать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Муки я указала примерное количество. Ориентируйтесь на свой ...Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 150 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., расти...
Вареники с овощами и грибами на паруЧтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...
Постные кукурузно-шпинатные вареники на паруПоставим отварить картофель в мундире. Замороженный измельченный шпинат обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Я люблю использовать оливковое, настоянное на зелени. Из 3 стаканов кукурузной, 1 стакана пшеничной муки, соли, к...Ингредиенты: Мука кукурузная - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, зависит от муки) - 2 стак., Шпинат - 300 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Картофель (среднего размера) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Соев...
Вареники на пару с творогомОсновные ингредиенты: мука, кефир, дрожжи свежие, яйца, сахар, соль и творог. Подогреть кефир до комнатной температуры. В нагретый кефир разбиваем яйцо. В кефир с яйцом кладём дрожжи и хорошо их растираем, чтобы не было комочков. Кладём стакан сахара и щепо...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст., Соль экстра - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.
Постные вареники с капустой на паруНачинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут 10-15 на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемеша...Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 2 ст., вода - 0,5 ст., дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л., для начинки: 1 луковица, приблизительно 700 гр. белокачанной капусты, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец
Вареники с двойной начинкойМука-4 стакана, вода- 300-350 миллилитров ( горячая и теплая), соль, картофель, лук, капуста свежая, масло растительное. В муку смешать с солью. Взять пол стакана кипятка и влить в муку. Перемешать ложкой. Потом добавляем пару ложек растительного масла. И п...Ингредиенты: Мука, вода, картофель, капуста.
Тибетские вареники МомоЗамесить тесто из муки, щепотки соли и воды. Отложить, обернув пленкой или накрыв крышкой, чтобы не засохло. Мелко нашинковать овощи и зелень. На сковороде обжарить на растительном масле сначала имбирь, затем добавить остальные овощи. Интенсивно помешивая, ...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 150 гр, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Перец острый стручковый - 3 шт., Растительное масло (Для ...
Вареники с творогом на пару Чтобы приготовить тесто, берем 1 кг. pжаной муки с отрубями, просеиваем через мелкое сито. Добавляем к просеянной ржаной муке 300 грамм пшеничной муки высшего сорта, 3 чайных ложечки соли, хорошенько все перемешиваем и замешиваем тесто на цельном или парно...Ингредиенты: Творог (домашний, жирный, зернистый) - 1 кг, Яйцо куриное - 5-6 шт, Молоко (для теста) - 500 г, Сметана (жирная) - 200-300 г, Сахар (для начинки) - 3-4 ст. л.