Вареники с картошкой салом и луком

63 рецепта

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Для приготовления теста смешиваем в удобной посуде взбитое яйцо, соль, теплую воду и муку. Замешиваем довольно тугое тесто и перекладываем его на стол, присыпанный мукой. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и даем полежать 30 минут. Это это время приго... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 8 шт., Сало - 100 гр, Растительное масло - 30 мл

Вареники с картошкой салом и луком рецепт с фото Вареники с картошкой салом и луком рецепт с фото Домашние вареники по украинскому рецепту – с картошкой, и с добавлением обжаренного сала и лука. Вареники, приготовленные по такому способу, - это очень сытное и колоритное блюдо. Подают их обычно со сметаной, добавляют свежую зелень. Тесто для вареников ка... Ингредиенты: Мука пшеничная (380 г.), Молоко (130 мл.), Вода (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Картофельное пюре (400 г.), Соленое сало (75 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Вареники с картошкой под грибной подливой (постные) Вареники с картошкой под грибной подливой (постные) Все начинается с грибной подливы: в достаточном кол-ве масла обжариваем до золотистости репчатый лук. Пока лучок румянится на сковородке, крошим грибы, но не мельчим. Добавляем к луку, перемешиваем, по вкусу солим, перчим, приправляем; снова перемешиваем и ... Ингредиенты: вареники постные с картошкой - 1 кг, пажитник, лавровый лист,соль, грибы маринованные - 0,5 кг, лук репчатый - 3 средних головки, чеснок - 4 крупных зубчика, соль, перец, грибная приправа, растительное масло

Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком Перемешать муку с яйцами, добавить сахар. Влить порциями подсоленную воду. Вымесить тесто, прикрыть его тканью, дать постоять минут 20. Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки. Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, о... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 0. 4 л, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., картофель, грибы, шкварки из сала

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г

Вареники с картошкой и капустой Вареники с картошкой и капустой Начнем приготовление с начинки. Этот процесс займет примерно 1 час времени. Картофель чистим, половину кочана капусты мелко шинкуем. Сразу оговорюсь, что из данного количества ингредиентов получается очень много вареников, поэтому смело можно уменьшать их к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 шт., Картофель - 4 шт., Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста), Яйцо куриное - 2 шт., Кефир (жирность 3,2%) - 200 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка (+ по вкусу в начинку), Сахар - 1 щепотка, Перец...

Вареники с картошкой и ядреной заправкой (тесто на сыворотке) Вареники с картошкой и ядреной заправкой (тесто на сыворотке) Начинаем с теста: в сыворотку добавить соду, дать "переиграть". Туда же добавить соль и яйцо, разболтать. Замесить в миске тесто и хорошо его вымесить, дать отдохнуть с полчаса. ------------------------------------------------ За это время сварить картошку ... Ингредиенты: мука - 3-4 ст, яйцо - 1 шт, сыворотка - 1 ст, сода - 1/2 ч.л., соли щепотка, картошка почищенная - 700 гр, (надо меньше - 500-600 гр), лук репчатый - 2 шт, яйцо - 1 шт, растительное масло, соль, перец, сало ( 100 гр), лук репчатый (2 шт), чеснок ( 4 шт), ук...

Вареники с картошкой Вареники с картошкой Вареники с картошкой в домашних условиях - очень популярное блюдо в нашей семье. Тесто для вареников получается очень мягким и нежным. Картофельно-луковая начинка с салом и зеленью - обязательный элемент данного блюда. Готовые вареники очень вкусно кушать в... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Кефир 500 Миллилитров, Дрожжи 50 Грамм, Картофель 600 Грамм, Сало 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров, Укроп По вкусу

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Для приготовления вареников с картошкой и салом потребуются такие продукты: картофель, сало, мука, масло подсолнечное, соль, вода, лук репчатый. Картофель почистить, помыть и нарезать. Выложить в кастрюлю с водой. Варить до готовности, в конце посолить по в... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Сало солёное - 50 г, Соль - 2 г

Вареники с картошкой в плиссированных юбочках Вареники с картошкой в плиссированных юбочках ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 яйца, щепотка соли, мука, начинка: картофель, сало копчёное (200 гр. ), лук

Загрузка