Вареники с картошкой и жареным луком

90 рецептов

Вареники с картошкой и жареным луком Вареники с картошкой и жареным луком Сначала подготовьте начинку для вареников. Для этого картофель хорошо помойте и очистите. Отварите до готовности в подсоленной воде. Затем растолките его в пюре. Если необходимо, досолите. В начинку не нужно добавлять как в пюре, ни сливочного масла, ни мол... Ингредиенты: для теста: мука – 500 гр., яйцо – 1 шт., вода кипяченная – 1 стакан, соль – 1 ч. л., для начинки: картофель – 10 шт., для заправки: лук репчатый- 2-3 шт.

Жареные вареники с картошкой Жареные вареники с картошкой Жареные вареники с картошкой готовить очень просто.Из яйца, сметаны, соли и муки замесить тесто. Муку добавлять постепенно. Ее может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно получиться очень мягкое, эластичное, приятное в работе. Сварить картошку. ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сметана - 500 гр, Мука - 20 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л.

Жареные вареники с картошкой Жареные вареники с картошкой Иногда, придя домой после долгого рабочего дня, просто нет времени для приготовления полноценного, сытного ужина. У многих в морозильнике хранятся вареники или пельмени, которые хозяйки готовят на выходные и запасают впрок. Сегодня будем жарить вкусные варе... Ингредиенты: Вареники с картошкой - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Грудина сыровяленая - 50-70 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Зелень свежая - пару веточек

Вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке Вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке Вареники считаются традиционным украинским блюдом, а приготовить вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке можно одновременно. Промыть куриные кости, сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, выставить режим «Тушение», готовить 3,5 часа... Ингредиенты: муки - 3 мультистакана, теплой воды - 1/2 стакана, сметаны - 4 ст.л., соды - 1/2 ч.л., картофеля - 500 г, лук репчатый, перец, соль, воды - 3 л, репчатого лука - 1 головка, морковь, куриные кости, душистый перец, лавровый лист, чеснок

Вареники с дырочкой для раздельного питания Вареники с дырочкой для раздельного питания Замешиваем тесто из муки, воды, соли, без яиц. Очищаем картофель, мелко нарезаем на кубики, солим, перчим. Формуем тесто на кружочки и укладываем на середину картофельный фарш. Все надо делать быстро, чтобы не дать появиться соку и почернеть картофелю.При л... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло (для зажаривания лука) - 10 гр

Вареники с картошкой и орегано Вареники с картошкой и орегано Просеять муку и влить в неё воду с солью.Быстро размешать вилкой,и поместить в холодильник на 40 мин.тесто расскатать/вырезать кружочки/нафаршировать/закрепить края/Варить в кипящей воде с солью около7-10 мин/Подать со сметаной. Ингредиенты: мука-2 стакана, вода-3/4 ст, соль-щеп., картофель-4-5 шт, соль,перец по вкусу, жареный лук-1 шт, орегано-2 ч.л.

Ленивые вареники с картошкой Ленивые вареники с картошкой Очищенный картофель режем на кусочки, заливаем водой, ставим на огонь и варим в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, приготовим зажарку. Лук мелко нарежем и поджарим на сливочном масле (или смеси сливочного и растительного) на медленном о... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 700 г, Мука - 100-140 г, Сливочное масло - 50 г, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г

Вареники с картошкой и капустой Вареники с картошкой и капустой Начнем приготовление с начинки. Этот процесс займет примерно 1 час времени. Картофель чистим, половину кочана капусты мелко шинкуем. Сразу оговорюсь, что из данного количества ингредиентов получается очень много вареников, поэтому смело можно уменьшать их к... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 шт., Картофель - 4 шт., Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста), Яйцо куриное - 2 шт., Кефир (жирность 3,2%) - 200 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка (+ по вкусу в начинку), Сахар - 1 щепотка, Перец...

Вареники с картошкой и сыром Вареники с картошкой и сыром Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления вареников с картошкой и сыром! Почему удачи? Потому что само блюдо у меня удалось не первого раза. Так что совет вам - если не хотите рисковать, все же предварительно отварите картофель в мундирах, а потом уже д... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Сырок плавленый 50-100 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка