Вареники с грушей

10 рецептов

Вареники с грушей Вареники с грушей Делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления вареников с грушей. Груша придает аромат и сладость готовому блюду, а малина подчеркивает аромат и придает кисловатые нотки. Словом, вкуснотища неописуемая, рекомендую попробовать обязательно! 1. Замесим тест... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Малина 150 Грамм, Груша 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Сахар По вкусу

Вареники с грушей Вареники с грушей В воду добавить соль и растительное масло, тщательно перемешать, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 -40 минут Приготовить начинку:груши 5 шт очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука, Груша - 6 шт, Вода - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Джем (абрикосовый или грушевый) - 1/2 стак., Корица (по вкусу)

Вареники с грушей Вареники с грушей В воду добавить соль и растительное масло, тщательно перемешать, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 -40 минут. Приготовить начинку: 5 груш очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ме... Ингредиенты: Сахар — 1/2 стакана, Соль - щепотка, Джем (абрикосовый или грушевый) — 1/2 стакана, Груша — 6 шт, Мука, Вода — 1/2 стак., Масло растительное — 1/2 ст. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Крахмал картофельный — 2 ст. л., Корица (по вкусу)

Творожные печенья с грушей Творожные печенья с грушей В растопленное сливочное масло положить творог, сахар и хорошо перемешать. Потом добавить яйца, чайную соду и щепотку соли.Далее добавляем муки. Замесим тесто, раскатаем, вырезаем...Смажем поверхность кружков яйцом... На серединку положем кусочек груши или ... Ингредиенты: 300 г творога (у меня был мягкий детский), 0,5 стакана сахара (или 100 г), 150 г. сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, начинка - груша или яблоко., 1 маленькое яйцо - для смазывания+сахар для посыпки

Паровые вареники с маком Паровые вареники с маком Мак залить кипятком, хорошо промыть и слить воду через мелкое ситечко. Залить мак повторно кипятком и оставить на 15-20 минут запариваться. Воду слить и растереть мак в ступке до появления белого молочка. Помню, моя бабушка всегда растирала мак в деревянной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, тесто) - 20 г, Мак (начинка) - 125 г, Сахар (начинка) - 50 г, Соль (по вкусу, тесто)

Пирожки из сырного теста с грушами печёные Пирожки из сырного теста с грушами печёные Для приготовления пирожков из сырного теста возьмём муку, масло или маргарин, сыр твёрдый, ледяную воду, соль, сахар, лимон, груши, ванильный экстракт, молоко. В миску высыпаем муку и натираем в неё холодное масло или маргарин. При этом тёрку и само масло п... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Сыр Российский - 150 г, Ванильный экстракт - 1 мл, Груша свежая - 3 шт., Лимон - 1 шт., Молоко - 10 мл, Сахар - 2 ст. л.

Галушки-морозюшки Галушки-морозюшки Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муки. Замешиваем тесто. Формируем колбаску из теста. Нарезаем кусочками примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. Складываем в контейнер для заморозки. Для приготовления галушки опустит... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль

Плацында с тыквой Плацында с тыквой Замесить тесто, раскатав большую тонкую лепёшку. (Чем тоньше получится, тем лучше.) Натереть тыкву на крупной тёрке и выложить на тесто слоем 2-3 см, не утрамбовывая. Сверху посыпать сахаром, положить кусочки сливочного масла. Свернуть рулетом, очень хорошо... Ингредиенты: тыква очищенная 600 гр., сахар около 1 ст., сливочное масло 80-100 гр., тесто: молоко 1 ст., щепотка соли, мука, чтобы получилось плотное тесто, как для вареников.

Манты с фруктово-тыквенной начинкой Манты с фруктово-тыквенной начинкой Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, соль, вода и уксус винный или яблочный (6%). 480 грамм муки предварительно просеять. В воде (150 мл) развести уксус яблочный или винный 6% (2 ст. л.) и соль (1/3 ч. л.), влить в муку... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 480 г, Соль - 0.33 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Груша свежая - 300 г, Тыква свежая - 350 г, Яблоко - 300 г

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой