Похожие рецепты
Мини пиццы на заварном тесте с пармезаном и брокколи
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 стакан, сыр голландский - 125 г, базилик - по вкусу, брокколи свежая - по вкусуВ кастрюльку положить масло, соль, налить воду, довести до кипения..... Выключить огонь, быстро мешая, всыпать муку.....замешивать до тех пор пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки.... Переложить смесь в миску и дать немного остыть..... В остывшее тест...
Йогуртовый торт с нектаринами на заварном тесте
Ингредиенты: на круглую разъемную форму диаметром 21 см., для теста, 90 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 85 гр. муки, 2 некрупных яйца, для крема: 300 гр. нектаринов (у меня больше), 300 гр. густого йогурта без добавок(у меня подслащенный), 40 гр. сахара (регулируйте ), 300 мл. сливок (более 33% жирности), 12 гр. желатина, для украшения: 200 мл. сливок (более 33% жирности), 50 гр. измельченного пралине (у меня миндальное), 2 нектаринамолоко с маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать всю муку и энергично помешивая готовить на медленном огне, пока тесто не соберется в ком(1-2 минуты) снять с огня и по одному вмешать яйца, тщательно перемешать до однородности. форму застелить пе...
Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосисками
Ингредиенты: для теста: 1 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, 200 гр. охотничьих колбасок, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий перец, щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна, 100 гр. твердого сыра, для начинки: 2 молоденьких кабачка, 400 гр. копченых сосисок, 250 гр. маскарпоне (или сливочного сыра, или жирного творога), 100 гр. брынзы (или феты), 2 яйца.Колбаски, грибы и перец мелко порезать. Натереть крупно твердый сыр. Просеять муку. Кабачки натереть на крупной терке, присолить выложить в дуршлаг – пусть лишняя жидкость из них вытекает. Положить колбаски на сухую сковородку и вытопить. Я вытапливаю до хр...
Цыплёнок в заварном тесте
Ингредиенты: тесто: вода 150 мл., масло сливочное 50 г, масло оливковое ideal 2 ст.л., мука 150 г, соль 1/3 ч.л., яйцо 2 шт., начинка: филе цыплёнка 300 г, лук 1 шт., пряные травы (шалфей, душица), зелень петрушки, грибы 150 г, бульон 250 мл., мука 1 ст.л., масло оливковое ideal 1 ст.л.Куриное филе нарезать мелко, обжарить вместе с луком и грибами на оливковом масле. Добавить пряные травы, соль, перец. Всыпать столовую ложку муки, перемешать, влить кипящий бульон и тушить под крышкой 15 мин. Приготовить заварное тесто. В кипящей воде рас...