Вареники ленивые отварные

16 рецептов

Вареники ленивые отварные Вареники ленивые отварные В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на... Ингредиенты: Творог - 800 г, Пшеничная мука - 115 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Соль - 8 г

Ленивые вареники из картошки с тыквой Ленивые вареники из картошки с тыквой Очистите, нарежьте и отварите до готовности картофель. Также очистите, нарежьте и отварите тыкву. Нарежьте грибы и лук, обжарьте их. С тыквы и картофеля слейте воду, разомните их в пюре. В картофель с тыквой добавьте яичный желток и муку. Присыпьте раб... Ингредиенты: тыква отварная - 200 гр., картофель отварной - 400 гр., мука - 350 гр., яйцо - 1 шт., грибы - 200 гр., лук - 1 шт., масло растительное - 2 ч.л., соль, черный молотый перец

Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Добавляем в миску все ингредиенты. Я использую деревенский творог, через сито не пропускаю, люблю, чтобы творог было видно в тесте. Творог смешиваем с яйцом. Далее смешиваем с остальными ингредиентами, хорошо вмешиваем, тесто не должно прилипать к рукам. Уб... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 300 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу

Творожно-омлетные ленивые вареники Творожно-омлетные ленивые вареники Приготовить ленивые вареники: Пельменное тесто разделить на 4 равных части. Из каждой части скатать небольшую колбаску (длина 10 см). Раскатать из них "язычки" толщиной 0.5 см и порезать на брусочки шириной около 1 сантиметра. Разделочную доску присыпать му... Ингредиенты: На 2 порции: 200 г пельменного теста, 250 г мягкого творога, 1 яйцо, 50 г тёплого молока, 25 г растопленного сливочного масла, 2 д.л. сахара, щепотка соли

Ленивые вареники для Надежды Ленивые вареники для Надежды Продукты... Свеклу заранее отварить. Я отвариваю сразу кг на несколько блюд. Свеклу (две маленькие или одну крупную) натереть на мелкой тёрке... Добавить творог из пачки пастообразный. Иначе будут выделяться крупинки в тесте! Вбить крупное яйцо или два мелк... Ингредиенты: 100 г отварной свеклы, 250 г творога-пасты, стакан муки - 100 г, 1 крупное яйцо, 0,5 ч.л. ванильн. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, сгущёнка для подачи

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Для начала необходимо отварить рис и остудить его. Я использовала рис "Ориент" ТМ "Мистраль" Для приготовления этого блюда я использовала готовое лечо. Но можно использовать свежий перец (или замороженный нарезанный) и томатный сок (или ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной. "Ориент" ТМ "Мистраль") - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев), Сметана - 2 ст. л., Вода (по необходимости), Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л.

Домашняя ленивая паста с карри "fratelli". Домашняя ленивая паста с карри "fratelli". В первую очередь нужно приготовить тесто для пасты... В глубокую миску всыпать два сорта муки, перемешать ее с солью и карри. Сделать в ней углубление...разбить в него яйца, влить воду и оливковое масло. Руками вымесить тесто...оно должно получится упругое ... Ингредиенты: для пасты: мука пшеничная 1 ст., яйцо куриное крупное 2 шт., масло оливковое 3 ст.л., вода холодная 5 ст/ложек., карри порошок 1 ч.л., соль по-вкусу., для соуса: тунец в с/соку 1 банка., куриная грудка отварная 0,5 шт., сливки 20% 150 мл., цукини не крупный...

Самый ленивый ужин! ленивые вареники с картошкой Самый ленивый ужин! ленивые вареники с картошкой Ленивые вареники с картошкой. Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные. Отварной картофель помнем, смешаем с яйцом, мукой и солью. Замешиваем тесто. Раскатываем жгутик нареза... Ингредиенты: картофель – 300 гр., мука – 100 гр., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 15 гр., соль – 1/2 ч.л., для подливки: луковица – 1 шт., сливочное масло – 15гр, растительное масло – 2 ст.л.

Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Для приготовления ленивых голубцов в духовке нам необходимо подготовить белокочанную капусту, лук, морковь, помидоры, рис, яйцо, фарш свино-говяжий, соль по вкусу и немного сахара по желанию. Нарезаем средними кубиками белокочанную капусту, ошпариваем их го... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Рис круглозернистый - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые вареники со шпинатом Ленивые вареники со шпинатом Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу. Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку. Отвариваем потом в подсоленной кипящей ... Ингредиенты: Творог 200 гр, 1 ч/л соль, 1 ч/л сахар, 1 яйцо, Мука около 150 гр (смотрим по консистенции), Шпинат около 200 гр (2 горсти)

Загрузка