Вареники из замороженных ягод постные

12 рецептов

Вареники из замороженных ягод постные Вареники из замороженных ягод постные 1. Смешиваем сухие ингредиенты для теста, добавляем растительное масло и перемешиваем. Молоко доводим до кипения и выливаем в тесто. Лопаточкой собираем его в комок. После этого присыпаем мукой стол и продолжаем вымешивать руками.2.Раскатываем кружочки и на... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Мука - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Замороженные ягоды - 150 гр, Сахар - 50 гр

Постные вареники с вишней, шоколадом и вишневым соусом Постные вареники с вишней, шоколадом и вишневым соусом Делаем тесто. Соединяем муку, стакан кипяченой воды, щепотку соли и растительное масло. Замешиваем довольно крутое тесто. Разделяем смесь пополам. В одной миске у нас будет белое тесто в другой шоколадное. Добавляем к одной половине теста какао-порошок и хо... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 8 ст. л., вода - 250 мл, соль - ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., вишня замороженная - 350 г, шоколад - 20 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 100 г, мука - 600 г

Вареники с ягодой на заварном тесте Вареники с ягодой на заварном тесте Замешиваем тесто: муку солим, вливаем пару столовых ложек подсолнечного масла и заливаем крутым кипятком, перемешиваем ложкой, мешаем, тесто тем временем немного остывает, затем руками формируем однородное тесто. Оставляем его на несколько минут. Пока подго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 2 стакана) - 280 г, Вода (1 стакан) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (0,5 чайной ложки), Сахар (в начинку, по вкусу), Вишня - 150 г, Клубника - 150 г, Вода - 1 стак., Ягода (любые) - 100 г

Вареники с вишней замороженной Вареники с вишней замороженной Сначала достаем из морозилки вишню, чтобы она успела подтаять. В это время готовим тесто: - в глубокую емкость просеиваем муку, солим, вливаем подсолнечное масло и горячую воду (не кипяток!); - вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, а быть эластич... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Замороженная вишня - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Вишневый сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.

Вареники с тёрном Вареники с тёрном Готовлю пресное тесто. Для этого смешала муку с солью, вылила воду. Перемешала муку с водой рукой. Тесто не замешиваю, а просто собираю и оставляю на 20-30 минут. Потом вымешиваю тесто буквально пол минуты. Затем наливаю на него растительное масло "Оле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Ягода (Тёрен) - 300 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 ч. л.

Вареники со смородиной Вареники со смородиной Замешиваем тесто на смеси муки, соли и воды. Оно у нас выйдет крутым и не липким. По крайней мере, именно такое тесто нужно нам для дальнейшей готовки. Замесив его, раскатываем до сантиметровой толщины. Вырезаем из него кружочки по 6 сантиметров в диаметре.... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахар - по вкусу

Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вот продукты, которые нам понадобятся для теста. Наливаем в миску 300мл кипятка. Добавляем соль, сахар и ванильную эссенцию. Вводим муку, тщательно вымешивая. Я брала смесь цельнозерновой муки и муки высшего сорта, но можно взять муку только высшего сорта. ... Ингредиенты: Кус-кус (для начинки) - 1 стак., Малина (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Вишня (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Смородина черная (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Соль (по вкусу), Корица (в начинку) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кон...

Вареники с грушей Вареники с грушей В воду добавить соль и растительное масло, тщательно перемешать, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 -40 минут Приготовить начинку:груши 5 шт очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука, Груша - 6 шт, Вода - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Джем (абрикосовый или грушевый) - 1/2 стак., Корица (по вкусу)

Постные вареники с вишней Постные вареники с вишней Вареники - это всегда вкусно, а уж вареники с ягодами, а особенно с вишней в моей семье любят все. Приготовит их можно и летом, когда вишня поспела. И зимой - из замороженных ягод. Для вареников с вишней я чаще всего готовлю постное тесто, оно эластичное и ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан (кипяток), Вишня 500-600 Грамм

Вареники с черной смородиной Вареники с черной смородиной Из воды, соли и муки замесить крутое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 08/ я писала подробнее об этом процессе. Ягоды немного разморозить. Примерно пол-часика пусть полежат при комнатной темпер... Ингредиенты: Вода (для теста, примерно) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста, примерно) - 2 стак., Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Сахар (в начинку, по вкусу)

Загрузка