Вареная рыба с овощами

1018 рецептов

Салат из вареной рыбы Салат из вареной рыбы Конечно же, я не могу сказать, что у меня получилось повторить классический рецепт салата из вареной рыбы, - и картошка у меня вышла слишком рассыпчатой, и базилика не было, и рыба никак не хотела резаться кусочками... Но вы знаете, получилось все равно оче... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (у меня были две спинки пикши), Картофель 5 Штук, Лук зеленый 1 Штука (1 пучок. Можно заменить базиликом), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Орегано По вкусу

Салат с отварной рыбой и овощами Салат с отварной рыбой и овощами Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 3-4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л.

Рыба с овощами и рисом Рыба с овощами и рисом Нарезать лук сельдерей перец, помидоры и бамию. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками и отложить в сторону. В большой сковороде обжарить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок в масле и... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, луковица 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 2 Ст. ложки, помидоров 500 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 1 Ст. ложка, п...

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Заливное из рыбы на Новый год Заливное из рыбы на Новый год Чтобы сварить вкусное заливное из рыбы, нужно взять не только мясные кусочки рыбы, но и рыбные продукты для "навара". Это могут быть головы, хвосты, мелкая рыба без внутренностей и т.д. Их нужно проварить чуть дольше с овощами, чтобы получить аром... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Горошек 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода - Миллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи), Яйцо вареное 1 Штука

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Салат из отварной рыбы и овощей Салат из отварной рыбы и овощей Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Отварное рыбное филе нарезать неболь... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, перец черный - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., Филе судака отварное - 350 г, перец болгарский - 1 шт.

Рыба по-усадски Рыба по-усадски Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и сл... Ингредиенты: Рыба (белая) - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода (кипяченая холодная, в маринад) - 0,5 л, Уксус (30%, в маринад) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (в маринад) - 50 мл, Соль (в маринад, по вкусу), Сахар (в маринад, по вкусу), Лист лавровый (в маринад) - 2 шт, П...

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Салат с отварной рыбой Салат с отварной рыбой Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Порезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или порезать соломкой. 3-4 листика салата порезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: рыба отварная — 300 г, картофель отварной — 2 шт, морковь отварная — 1 шт, яблоко — 1 шт, огурец — 1 шт, салат листовой — 3-4 шт, сметана — 3 ст.л., майонез легкий — 3 ст.л.

Загрузка