Вареная говядина по французски

35 рецептов

Вареная говядина по-французски Вареная говядина по-французски Мякоть сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом. Бланшируют и охлаждают. Помещают в чистую кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения и снимают пену, добавляют специи и варят на медленном огне. Обрабаты... Ингредиенты: репа - 100 г, лук репчатый - 200 г, капуста белокочанная - 1 кочан, лук-порей - 200 г, соль и перец, сельдерей салатный - 1 верхушка, говядина (мякоть грудинки или пашины) - 600 г, морковь - 200 г

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину "Беф миротон". Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите в холодильнике, чтобы она легче нарезалась на тонкие ломтики. Идеальный вариант - вчерашняя говядина. А дальше... Ингредиенты: Вареная говядина 300 Грамм, Говяжий бульон 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Уксус винный или яблочный 2 Ст. ложки, Крошка хлебная 0,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Говядина а-ля буржуа Говядина а-ля буржуа Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем Нарежьте сало небольшими кусочками и нашпигуйте им мясо. Очистите морковь, чеснок, лук, в одну луковицу воткните 2 бутона гвоздики. Морковь крупно нарежьте. Сложите всё в кастрюлю с толстым дном. Налить в катрю... Ингредиенты: Говядина (мякоть, тазобедренная часть) - 700 г, Сало - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 400 мл, Соль

Суфле из говядины Суфле из говядины Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности. Из риса готовим вязкую кашу на воде. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная ложка

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Говядина "Беф-миронтон" Говядина "Беф-миронтон" Делаем соус. Для этого мелко шинкуем лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом на маленьком огне помешивая 15 мин. Всыпаем муку, перемешиваем и жарим еще 2 мин. Влить уксус (если нет такого, то замените его красным сухим вином), перемешать, добави... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 800 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (большие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Уксус (винный красный) - 60 мл, Бульон - 200 мл, Перец черный, Соль, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Булка (мякишь) - ...

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать в... Ингредиенты: Водка (40%) - 250 мл, Соль (крупная морская) - 100 г, Сахар - 100 г, Перец черный (горошек) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное (для соуса) - 2 шт, Уксус (винный (для соуса) - 3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб.

Тартар из говядины Тартар из говядины 1. Мелко порезать лук. 2. Так же мелко порезать каперсы и корнишоны. 3. Петрушку и шнитт-лук. 4. Отделить желток от белка, мелко порезать . 5. Максимально мелко порезать говядину. 6. Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом... Ингредиенты: хорошая говядина-250 г, яйцо куриное вареное-1 шт, яичный желток(сырой)-1 шт, маленькая луковичка (идеально шалот), половина маленького пучка шнитт-лука, половина пучка петрушки, каперсы-1 ст.л., корнишоны маринованные-2-4 шт, оливковое масло-1 ст.л, кайенс...

Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски Лук нарежьте кубиками и пассируйте на растительном масле. Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку. Добавьте пассированный лук, рис, воду, соль и перемешайте. Разделайте на тефтели в виде шариков по 3 ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, вода - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, рис арборио вареный - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан

Загрузка