Ванильный рулетик

489 рецептов

Ванильные блинчики с шоколадной начинкой Ванильные блинчики с шоколадной начинкой Яйца взбить с ванильным сахаром и солью. Влить молоко «Домик в деревне» и растительное масло. Просеять муку с содой и замесить тесто. Если оно окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой. Испечь 6 белых блинов. Затем в оставшее... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., молоко «Домик в деревне» - 250 мл, сахар ванильный - 10 г, какао-порошок - 1 ст. л., шоколад белый - 250 г, шоколад молочный - 250 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сода - ч. л.

Ванильные рулетики (на хмелевой закваске) Ванильные рулетики (на хмелевой закваске) Достать закваску из холодильника, добавить 1-2 ст.л. воды, 0,5 ч.л. сахара или меда, немного муки (примерно 1-2 ч.л.), перемешать до однородности, поставить в теплое место. Минут через 40-60 закваска увеличится вдвое, появятся пузырьки - закваска жива и гот... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400 г муки (+еще около 150 г), 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, Для начинки: растительное масло, ванильный сахар

Нежнейшие сдобные рулетики с джемом Нежнейшие сдобные рулетики с джемом В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара (взять от общего объема) В чашу для замеса теста всыпать просеянную муку, добавить соль, остатки сахара, ванильный сахар, яйцо, масло, дрожжи. Замесить мягкое тесто до гладкого состояния, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 280 мл, Сахар - 70 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 90 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Джем (любой) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, С...

Ореховые рулетики из творожного теста Ореховые рулетики из творожного теста Для приготовления ореховой начинки, тщательно смешать все ингредиенты в однородную массу. Для приготовления творожного теста, в чаше миксера смешать муку, соль, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар, влить молоко, растительное масло, добавить творог. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (мягкий) - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Сахар - 35 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 8 г, Орехи (молотые любые,у меня фундук) - 100 г, Сахар -...

Рулетики с пудингом "Вкуснющие" Рулетики с пудингом "Вкуснющие" Вот основные продукты на наших рулетиков. Позднее я еще добавила бруснику. Бруснику или изюм промыть и залить горячей водой на 5-10 минут, потом откинуть на сито. Из общего количества молока оставить две столовый ложки для смазывания рулетиков. В 150 мл раз... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Брусника (вяленая или изюм) - 1 горст., Кунжут (или миндаль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ржаные рулетики постные Ржаные рулетики постные В масло без запаха всыпать сахар и ваниль. Рассол нагреть в СВЧ около минуты и влить в масло. Рассол любой, можно легкий маринад. Всыпать соду, размешать, пойдет реакция. Смешать оба вида муки. Влить жидкости. Смешать сначала ложкой. Потом замесить рукой. Е... Ингредиенты: мука - 100 г, ржаная мука - 200 г, растительное масло - 100 г, рассол - 100 мл, сахар - 30 г, ванильный порошок - ч. л., сода - ч. л., изюм черный - 1 стакан, бананы - 1 шт., желе - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., сахарная пудра -...

Шоколадные блины с ванильным творогом Шоколадные блины с ванильным творогом В разбавленное молоко комнатной температуры всыпать сахар и ванильный сахар от д. Откер. Яйцо заменила яичным порошком, всыпала его в муку. Добавить насыщенное какао от д. Откер. Разрыхлитель тоже от д. Откер. Взбить блендером вместе с растительным маслом б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 1.5 ст. л., Ванильный сахар (от д.Откер) - 0.25 ч. л., Масло растительное (+для жарки) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой от д.Откер) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Разрыхлитель теста (от д.Откер) - 0.5 ч. л...

Булочки-рулетики к чаю Булочки-рулетики к чаю Молоко подогреть и развести в нём сахар, 1 пакетик ванилина, соль и дрожжи. Дать постоять минут 10-15. Добавить в молоко половину муки, хорошо вымесить тесто. Кастрюльку с тестом покрыть полотенцем, поставить в тёплое место и оставить для подъёма. Когда мас... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 пакет., Сахарная пудра - 6-7 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Блинные рулетики с творогом и черникой Блинные рулетики с творогом и черникой Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Перемешивая венчиком, влить молоко и растопленное сливочное масло. Муку просеять (2/3 стакана либо это 6 ст. л. с горкой), добавить соль и порционно ввести в яично-молочную смесь. Тщательно перемешать до полу... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - пакета, мука - стакана, растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 300 г, черника замороженная - 100 г, сахарная пудра - 30 г, сметана ...

Ванильные булочки с ананасом Ванильные булочки с ананасом Приготовим опару. 1 ст. л. муки смешиваем с сухими дрожжами. В теплом молоке (100 мл) растворяем 1 ст. л. сахара и добавляем сухую дрожжевую смесь, перемешиваем. Накрываем миску пленкой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. Приготовим т... Ингредиенты: мука - 470 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., кунжут - 1 ст. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, брусника замороженная - 1 гор...

Загрузка