Ванильный крем с фундучным маслом

12 рецептов

Ванильный крем с "фундучным" маслом Ванильный крем с "фундучным" маслом Сначала подготовим лёд для ледяной бани. Затем приготовим "фундучное" масло beurre noisette. Для этого нагреваем масло на среднем огне до появления мелких тёмно-коричневых частиц и орехового аромата. При нагревании, после того как масло перестанет... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (или загуститель соуса) - 50 мл, Масло сливочное - 45 г, Ваниль (стручок) - 0,5 шт, Сливки (не менее 30% жирности) - 100 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Желатин (пластинка 7,5 х 11 см) - 1 шт

Морковно-фундучный пирог с кремом Морковно-фундучный пирог с кремом Фундук подсушить на сковороде, очистить и измельчить в блендере. Духовку нагреть до 160°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному два яйца и еще раз хорошо взбить миксером. ... Ингредиенты: морковь - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., фундук - 80 г, мука - 1 стакан, соль - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кардамон молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сыр сливочны...

Фундучные капкейки Фундучные капкейки Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром.. Добавить яйца и снова взбить. Соединить муку, фундучную муку (я просто перемолола в блендере орехи), соль. Ввести мучную смесь в яично-масляную, чередуя с добавлением молока (начинать и зака... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (от Dr.Oetker ) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фундук (мука (перемолотый) - 100 г, Молоко - 60 мл, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (от Dr.Oetker ...

Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюром Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюром ЭКЛЕРЫ: 1) Растопить вместе воду, масло , сахар и соль. 2) Всыпать муку и варить до образования шара на среднем огне. Как только тесто соберется - проварите тесто еще 3-5 минут , чтобы лишняя влага полностью вышла. 3) Выдавите эклеры с помощью кондитерского... Ингредиенты: эклеры: 250 гр. воды, 100 гр. сливочного масла, 150 муки, соль щепотка, сахар щепотка, 4-5 яйца сколько возьмет тесто, ежевичный конфитюр: 130 гр. ежевичного пюре, 130 гр. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. воды, заварной кр...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Торт "Пижон" Торт "Пижон" Муку просеять с какао. Масло растопить. Желтки взбить в крепкую пену с 2/3 сахара. Параллельно взбить белки с оставшимся сахаром. Смешиваем белковую и желтковую массы. Добавляем муку с какао. В миску с маслом добавляем небольшое количество теста и тщательно... Ингредиенты: сахар белый - 125 г, масло сливочное - 20 г, патока - 75 г, сливки 33-35% - 205 г, сахар белый - 130 г, сливки 33-35% - 107 г, вода - 107 г, картофельный крахмал - 5 г, желатин - 4 г, желатин - 8 г, сливки 33-35% - 320 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 120 ...

Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Форма диаметром 23 см. Первым делом обжарьте фундук в духовке, можно купить уже готовый очищенный и обжаренный фундук, и раздробите его в блендере не очень мелко,просейте к фундуку 20 грамм муки. Включить духовку на температуру 220 градусов. Отделить белки ... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 60 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад молочный - 300 г, арахисовая паста - 110 г, ванильная эссенция - 10 капель, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 1...

Торт "Мирабель" Торт "Мирабель" Фундучный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Соединить желток, фундучную пасту, сахар (1) и хорошенько взбить миксером. Отдельно взбить белок с сахаром (2) и попеременно с предварительно п... Ингредиенты: Желток яичный - 20 г, Фундук (фундучная паста) - 10 г, Белок яичный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное (Растопленное, остуженное ) - 10 г, Вода - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 50 г, Желатин (Листовой ) - 2 г, Корица - 1 ч. л., ...

Торт "Сказочный лес" Торт "Сказочный лес" Арахис поджарить до появления аромата, порубить в крошку (можно в блендере). Смешать отдельно муку, сахар, арахис. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно смешать белки с сухой массой. Нарисовать на пергаменте круг диаметром 24-26 см, распреде... Ингредиенты: арахис - 340 г, мука - 30 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 185 г, сахар - 190 г, вода - 65 г, белки яичные - 4 шт., сливочное масло - 360 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., винный камень - тартар - 1 щепотка, яичные белки - 110 г, сахарная пудра - 25 г, сахар...

Загрузка