Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом

19 рецептов

Классический брауни с темным шоколадом и орехами Классический брауни с темным шоколадом и орехами В глубокой емкости поломать мелко шоколад, поделить на кусочки масло и растопить вместе в микроволновке на маленькой мощности, периодически проверяя и перемешивая смесь. Пока масло и шоколад смешивается, измельчить орехи, размолоть кофе и просеять его вмест... Ингредиенты: Темный шоколад - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 150 г, Натуральный кофе - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 230 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 150 г

Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом Разогреваем духовку до 180 градусов. Шоколад и масло рубим на кусочки и вместе растапливаем на водяной бане. Даем остыть. В растопленный шоколад всыпаем сахар. Добавляем ваниль и яйца, перемешивая после каждого. Просеиваем муку и какао, добавляем ее в эту ж... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Какао-порошок - 1,5 столовые ложки, Очищенные грецкие орехи - 100 г, Сахар - стакана

Блонди с орехами кешью Блонди с орехами кешью Продукты приготовлены, время пошло. Орехи и шоколад я мелко порубила (шоколад подержала минут 20-30 в холодильнике). Просеяла муку с разрыхлителем теста и солью. Масло растопила на водяной бане и смешала с двумя видами сахара: коричневым и ванильным. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 160 г, Сахар коричневый - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кешью|Кешью (можно грецкие орехи) - 150 г, Шоколад молочный|...

Брауни (brownie) Брауни (brownie) Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать. Тем временем смешать яйца с... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 г, Сливочное масло - 180 г, Коричневый сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Грецкие орехи - 100 г

Брауни с клюквенным мороженым Брауни с клюквенным мороженым Способ приготовления шоколадного ганаша: в сотейнике на огне довести до кипения сливки, добавить в горячие сливки шоколад, постоянно перемешивая ганаш венчиком. Налить в массу коньяк, добавить перец, масло сливочное. Перемешать венчиком. Снять сотейник с пл... Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Шоколад темный 250 Грамм, Яйцо 6 Штук, Сахарный песок 600 Грамм, Ванильная эссенция 10 Миллилитров, Мука в/с 250 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Кофе нескафе+вода 20+10 Грамм, Разрыхлитель для теста 6 Грамм, Грецкий орех 200 Грамм,...

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке На водяной бане растопите 2 плитки темного шоколада и масло. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть. Добавьте в смесь яйца и ванильный экстракт, тщательно взбейте. Добавьте муку, соль и орехи. Еще раз перемешайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - 2 стакана, Темный шоколад - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Толченые грецкие орехи - стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 4 штуки

Мраморные брауни Мраморные брауни Приготовить творожное тесто: сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар взбивают до однородной консистенции, добавляем муку и замешиваем тесто (замешиваем недолго, чтобы тесто не затянулось) Приготовить шоколадную массу: Масло взбить с сахаром. ваниль... Ингредиенты: шоколадная масса: сахар - 245г, яйца - 5шт (по 50 г), шоколад темный - 240 г, масло сливочное - 80 г, соль - 0,5г, разрыхлитель - 3г, ванильный сахар - 8г, грецкие орехи рубленные - 160 г, мука - 160 г, творожная масса: сахар -115г, яйца -2шт, масло сливочн...

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь" Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь" 150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. 50г темного шоколада мелко порубить. Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем ... Ингредиенты: На 24 штуки: 200г горького шоколада, 125г слив. масла, 150г грецких орехов, 4 яйца, 200г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 160г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150г белого шоколада, 50мл сливок, 25г кокосового масла (или сливочного)

Брауни с хурмой и грецкими орехами Брауни с хурмой и грецкими орехами Приготовьте мармелад: вымойте плоды хурмы, поместите каждый на пару минут в кипящую воду, затем сразу же переложите в холодную воду со льдом. Очистите фрукты от кожицы и протрите мякоть через сито. Слейте отделившийся сок в стаканчик (его можно выпить, он н... Ингредиенты: Хурма (для мармелада) - 230 г, Сок лимонный (несколько капель для мармелада), Масло сливочное - 125 г, Шоколад темный - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Загрузка