Ванильные блинчики с малиной и взбитыми сливками

9 рецептов

Ванильные блинчики с малиной и взбитыми сливками Ванильные блинчики с малиной и взбитыми сливками 1. Подготовим продукты. В чашу миксера разбиваем 2 яйца, добавляем соль, сахар и ванилин ТМ "HAAS". Хорошо взбиваем массу. 2. Затем в чашу добавляем молоко и продолжаем взбивать. 3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем ТМ "HAAS". 4.... Ингредиенты: молоко -2 ст., яйцо куриное - 2 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин тм haas - 1 пакет., разрыхлитель тм haas - 1 ч.л., мука пшеничная - 220 гр, соль -1/4 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., сливки 33% жирности - 1 ст., сахарная пудра тм haas - 1 ст.л., малина - 2...

Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Для основания торта использовала корж из «бисквитной массы по-венски» (http://koolinar.ru/recipe/view/45237). ГЛАЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ (готовятся заранее). Апельсин хорошо вымыть горячей водой и порезать на колечки толщиной 4 мм. Вскипятить воду с сахаром, п... Ингредиенты: для апельсиновых долек, 1 апельсин без косточек, 250 мл. воды, 140 гр. сахара, для заварного крема, 150 мл. молока, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 желтка (можно 3, если мелкие), 7 гр. порошкового желатина, щепотка соли, 40 мл. ликера «куантро...

Блинчики «Red Velvet» с маскарпоне и малиной Блинчики «Red Velvet» с маскарпоне и малиной Сыр размять вилкой, влить сливки (желательно взбить отдельно, но я торопилась). Взбить на малых оборотах, 2 минуты. Добавить сахарную пудру, кофейный экстракт, ликёр по вкусу. Переложить крем в мешок с фигурной насадкой. На блинчик выложить (по середине), л... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Вода - 0.5 ст., Желтки куриные - 1 шт., Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль морская - 2 щепотка, Яйца курины...

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...

Парфе малиново-банановое Парфе малиново-банановое Подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом шоколад растопить бананы превратить в пюре, добавив лимонный сок 2 яйца избить, добавить шоколад и... Ингредиенты: Малина - 250 г, Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Банан - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рисово - сливочные блинчики с двумя соусами "ароматы лета". (влк) Рисово - сливочные блинчики с двумя соусами "ароматы лета". (влк) Блинчики: Муку, крахмал, сливки, соль, сахар и яйца соединить и хорошо перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. На хорошо прогретой сковороде выпекать тонкие блинчики, складывая их стопочкой на тарелку. Если это необходимо, слегка смазывать ско... Ингредиенты: для блинов: 200 гр. рисовой муки., 400 мл. сливок 10%., 20 гр. картофельного крахмала., 2-2,5 ст.л. сахара., 2 яйца., щепотка соли., 2 ст.л. растительного масла без запаха., грушево – сливочный соус: 100 мл. 10% сливок., 25-30 гр. сливочного масла., 2-3 ст....

Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой Включаем духовку на 200 С. В глубокой посуде соединяем яйца, сахар, соль, ванильную эссенцию и теплое молоко. Взбиваем миксером с насадкой венчик до пышной пены Всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем до однородной структуры при помощи миксера В послед... Ингредиенты: Молоко (3/4 чашки) - 180 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (3/4 чашки) - 110 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сливки (жирные, для взбивания, 33-36%) - 200 г, Матча - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Смородина черная (гор...

Оригинальный блинный торт Оригинальный блинный торт Для этого торта нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см. Для начала смешаем все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, ванильный сахар, какао-порошок (просеять). Затем жидкие:яйца, молоко (вливаем постепенно). В сухие ингредиенты влить жид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Без запаха) - 20 г, Молоко - 325 мл, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Соль (Щепотка), Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузн...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...