Ванильное печенье с клубничным джемом

36 рецептов

Ванильное печенье с клубничным джемом Ванильное печенье с клубничным джемом Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарным песком, добавить сырое куриное яйцо и дополнительный желток, размешать. Влить лимонный сок одного лимона, еще раз перемешать и всыпать муку, продолжать мешать до получения теста плотной консистенции... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 4 ст.л., яйца - 1 шт., лимон - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сахарная пудра ванильная, джем клубничный

Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом Приготовить тесто: смешать в комбайне мягкое масло, сахар, яйцо, специи. Развести краситель в чайной ложке воды, влить в тесто. Просеять муку и разрыхлитель. Тесто должно скататься в одну массу. Завернуть шар в пленку и оставить в хол-ке минут на 30-40. Рас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пищевой красный краситель в порошке - щепотки, клубничный джем густой - 3 ...

Венское печенье с клубничным джемом Венское печенье с клубничным джемом Взбить до кремообразного состояния масло сливочное несоленое вместе с сахарной пудрой. Добавить в масляную массу ванильную эссенцию и яичные желтки. Тщательно перемешать все до однородности и порциями подмешать муку. Замесить очень эластичное тесто, чтобы о... Ингредиенты: джем клубничный - 450 мл, мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 180 г, желток - 4 шт., ванильная эссенция - 3 ч.л.

Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой Из муки, творога, сливочного масла и щепотки соли замесить тесто. Сахар обычный и ванильный, муку и сливочное масло растереть в крошку. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Нарезать на квадратики. На каждый квадратик положить по 2 мал.ч.л. клуб... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. творога, 80 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, Для крошки: 50 гр. сливочного масла, 50 гр муки, 40 гр. сахара, 15 гр. ванильного сахара, Для начинки: клубничный джем

Печенье-сердечки с джемом Печенье-сердечки с джемом Очистить миндаль от верхней кожицы. Для этого миндаль нужно опустить в кипящую воду на 3 мин., затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок. Отделить белок от желтка. Масло заранее охладить. Смешать муку с... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Джем абрикосовый (Махеевъ «Абрикосовый» ) - 50 г, Джем (Махеевъ «Клубничный» ) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль, Ванильный сахар

Венское печенье Венское печенье Австрия всегда славилась своими кондитерскими подвигами, и венское печенье - один из этих австрийских шедевров. Венское печенье в Австрии, как правило, пекут на католическое Рождество, однако нам какое до этого дело - мы можем печь их и просто так. Рецепт, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Желток 4 Штуки, Ванильная эссенция 3 Чайных ложки, Клубничный джем 450 Грамм, Мука 400 Грамм

Печенье-сердечки с джемом Печенье-сердечки с джемом 1. Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин., затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок. 2. Отделить белок от желтка. Масло заранее охладить. Смешать муку с миндальной к... Ингредиенты: мука – 1 стакан, масло сливочное – 150 г, яйцо – 1 шт, 50 г абрикосового джема, 2-3 ст. л. сахарной пудры, 1 стакан миндаля, 50 г клубничного джема, 2,5 ст. л. сахара, щепотка соли, сахар ванильный

Чизкейк с клубничным джемом Чизкейк с клубничным джемом В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извле... Ингредиенты: Для основы: 200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”, 100 гр. сливочного масла, Для начинки: 150 гр. сыра “Филадельфия”, 6 яйца, 125 мл йогурта, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции

Творожные рогалики с творожно-клубничной начинкой. Творожные рогалики с творожно-клубничной начинкой. Размягченное сливочное масло, смешала с сахаром, ванильным сахаром и творогом. Добавила муку с разрыхлителем, все тщательно перемешала. Замесила тесто, разделила его на две части. Из каждой раскатала круг, посыпав стол мукой. Разрезала на 8 равных частей. Н... Ингредиенты: тесто: творог(9%) - 100 гр., сахар(коричневый) - 100 гр., ванильный сахар(8гр) - 1пакетик, масло сливочное(размягченное) - 100 гр., мука - 300-400 гр., разрыхлитель(11)- 1пакетик., начинка: творог, клубничный джем - .

Печенье «Валентинки» с джемом Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.

Загрузка