Ванильно карамельное парфе с морской солью и орехами

4 рецепта

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами Приготовьте карамельный сироп: прогрейте в сотейнике 150 мл сливок. В другом сотейнике карамелизируйте до золотисто-коричневого цвета 100 г сахара и 2 ст. л. воды. При этом не надо мешать карамель. Осторожно! Если температура будет слишком высокой, сахар мо... Ингредиенты: сливки 33-35% - 550 мл, сахар - 160 г, соль морская - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 стручок, фундук - 10 шт.

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами Приготовьте карамельный сироп: прогрейте в сотейнике 150 мл сливок. В другом сотейнике карамелизируйте до золотисто-коричневого цвета 100 г сахара и 2 ст. л. воды. При этом не надо мешать карамель. Осторожно! Если температура будет слишком высокой, сахар мо... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 160 г, соль морская - 1 ч. л., яйца - 3 шт., соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 шт., фундук - 10 шт.

Ванильно-карамельное парфе с орехами Ванильно-карамельное парфе с орехами Сначала сделаем орехи в карамели. Варим карамель. Растопим на слабом огне 50 г. сахара и 1 ст. л. воды и варим до золотисто-коричневого цвета. Мешать карамель не надо, но огонь должен быть небольшим. Для приготовления карамели я взяла коричневый сахар ТМ &q... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 550 мл, Сахар коричневый - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Фундук - 10 шт, Ваниль - 1 шт

Сливочно-ванильное парфе с соленой карамелью Сливочно-ванильное парфе с соленой карамелью 1. Подготовим продукты. 2. Сначала приготовим карамельный соус: в сотейнике прогреть 150 мл сливок. В другом сотейнике карамелизировать 100 г сахара и 2 ст л воды. 3. Осторожно подлить горячие сливки, довести до кипения и варить до растворения карамели, пом... Ингредиенты: сливки 33% - 550 мл., сахар – 160 г, соль морская – крупная щепотка, яйца – 3 шт, ванильный сахар – 1 пакетик, для украшения миндаль или фундук