Похожие рецепты
Творожно фруктовая запеканка садоваяИнгредиенты: творог – 500 грамм, яйца – 3 штуки, мука – 180 грамм, сахар – 210 грамм, большая груша – 1 штука, сливы – 2 штуки, яблоки – 2 штуки, крыжовник – 150-200 грамм.Приготовить все необходимые компоненты. В миску положить творог. Желательно брать жирный творог, от 9%. Разбить в него 3 яйца, перемешать. Добавить сахарный песок и муку. Тесто должно получиться довольно жидкое, такое, чтобы его можно было налить. После...
Творожно ванильная запеканка с клюквой в свчИнгредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л.Яйца, ванилин и сахар взбить в пышную пену Добавить творог и манку, взбить еще раз Добавить ягоду, перемешать и вылить творожную массу в форму для запекания Поставить форму в СВЧ на 7 минут при мощности 800 ватт. Крышкой накрывать не надо
Творожно фруктовая запеканка в горшочкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Банан (Переспелый банан.) - 1 шт, Корица (По вкусу.) - 1 ч. л.Основные ингредиенты на фото. Клубнику размораживаем, банан моем. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, половинку банана, варенье, корицу. Закрываем и блендером тщательно измельчаем до однородной массы. Получалась одн...
Пирог сливовый гармония вкусаИнгредиенты: для теста: маргарин - 200 гр. ов, сахар - 0,5 ст., сметана - 1 ст.л. с верхом, сода – 1 ч.л., мука – 2-3 ст., соль, ванилин, для начинки: слива - 600 г, смородина свежемороженая – половина ст., для заливки, яйцо - 2 шт., сахар - 0,5 ст., сыр «рикотта» - 250 г, кукурузный крахмал - 1 ст.л. с верхомРазмягченный маргарин перетераем с сахаром миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем ванилин и соль, муку. Вымешиваем тесто руками. Выкладываем готовое тесто в форму, где распределяем его руками. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косто...