Вальс осени

37 рецептов

Вальс осени Вальс осени Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим. Теперь можно посолить и поперчить. Перец и помидор нарежем кубиками. Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим гр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Опята - 300 г, Картофель (мелкий) - 12 шт, Специи (Соль перец специи по вкусу), Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Сливки - 400 мл

Пицца "Вальс-Бостон" Пицца "Вальс-Бостон" При приготовлении данной пиццы, я использовала такое же тесто, как при приготовлении пиццы "Жгучие розы". Это тесто бездрожжевое, получается очень тоненькое при раскатывании и хрустящее при выпекании, что нам как раз подходит в данном случае. Пицца будет де... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарный песок - 1 ч. л., молоко - 100 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажан - 2 шт., говяжий фарш - 350 г, фундук - 50 г, сыр - 250 г, вешен...

Рулет из индюшки Дуновение осени Рулет из индюшки Дуновение осени Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевель... Ингредиенты: Филе куриное (одним куском) - 1.200 шт, Перец сладкий красный (желтый, зеленый) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (свежий), Кинза, Укроп, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Сыр сливочный ...

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Белокачанную капусту мелко шинкуем. Морковку трем на терке для корейской моркови. Капусту с морковкой солим, перчим и перетираем руками, слегка мнем. Огурец и перец нарезаем тонкими брусочками. Чеснок мелко режем. Баклажан нарезаем мелкими брусочками, обжар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 1 упак., Чеснок (больших) - 4 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон (Сок) - 1/3 шт, Апельсин (Сок) - 1/2 ...

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Котлеты "Поцелуй осени" Котлеты "Поцелуй осени" Батон залить молоком и оставить, пока будут готовиться овощи. Овощи нужно хорошенько помыть и почистить. Порезать морковочку, перчик и лучок маленькими кубиками. В разогретую сковородку сначала кладем лучок и обжариваем его до приятной прозрачности (около м... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Батон - 70 г, Молоко - 1/2 стак., Виноград, Сыр твердый (российский) - 50 г, Сыр колбасный - 50 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп (свежий, + сушеный для...

Пирог "дыхание осени" Пирог "дыхание осени" яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка, яблоки - 800 гр, груши - 250 гр, нектарин - 1 шт., изюм - 70 гр, орехи (у меня фундук) - 30 гр, печенье - 30 гр, корица (молотая) - 1 ч.л., мед - 2 стол. л., сок и цедра одного лимона, крахмал - 4 стол. л. с горкой, для...

Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и о... Ингредиенты: тыква - 500 г, свиной фарш - 600 г, вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., айва - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л....

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Пирог «Осенний вальс» Пирог «Осенний вальс» В кефир добавить сахар, соду и яйца. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Яблоки очищаем от кожуры и семян, произвольно нарезаем. Выкладываем яблоки на противень, см... Ингредиенты: 500 мл кефира, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 100 г сахара, 300 г муки, 1 кг яблок, корица

Загрузка