Ваджа для лагмана

10 рецептов

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Ваджа для лагмана Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...

Подлива для лагмана Подлива для лагмана Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно - в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, з... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Штука

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Горячее а-ля "Батта" Горячее а-ля "Батта" Морковь и редьку нарезаем соломкой. Лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Я буду использовать стручки зеленого горошка, но подойдет и стручковая фасоль. В хорошо разогретый казан наливаем растительное масло, нагреваем и добавляем мясо. Обжариваем до румяной... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Мясо (у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Горошек зеленый (стручки зеленого горошка) - 150 г, Сок томатный - 200 мл, Специи...

Узбекский лагман жареный Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...

Лагман уйгурский Лагман уйгурский Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной лапши. Уйгурский лагман ценится превыше всего. Его особенность – тянутая лапша, на приготовление которой тратится ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500-600 г, Вода - 0,5-0,7 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Говядина (баранина) - 600 г, Болгарский перец - 1-3 шт., Баклажаны - 1-3 шт., Помидоры - 1-3 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Чеснок - по...

Лагман узбекский классический Лагман узбекский классический Лапшу можно использовать уже готовую или же приготовить ее самостоятельно. Сейчас в магазинах встречается специальная лапша для лагмана, что значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления этого сытного вкусного блюда.Итак, начинаем готовку с мытья и ... Ингредиенты: Лапша (для лагмана) - 300 гр, Баранина - 700 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 120 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Зелень (микс) - 20 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Паприка - по ...

Настоящий уйгурский лагман Настоящий уйгурский лагман Итак, приступим к делу… Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Например, я добавляю яйцо (тесто становится вкуснее и красивее по цвету), некоторые добавляют только белок. Пока тесто "отдыхает", возьмёмся за приготовление подливы –... Ингредиенты: Бастурма (для подливки) - 350-400 г, Тесто пельменное

Классический лагман из баранины Классический лагман из баранины 1. Готовим тесто для лапши, для чего просеиваем муку в большую глубокую миску. Далее добавляем в муку щепотку соли и все хорошо перемешиваем венчиком. После этого разбиваем в эту же миску куриные яйца, вливаем также теплую воду и все хорошо перемешиваем. За... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук - 500 гр, Морковь - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Молотый кориандр - 10 гр, Бадьян - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (теп...