Бюджетные котлеты

97 рецептов

Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Консервы размять хорошо вилкой до однородности. Добавляем отварной рис и измельченный лук. Добавляем специи и яйцо, перемешиваем до однородности. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет)

Бюджетные котлеты Бюджетные котлеты Добавляем в фарш, натертый на крупной терке кабачок, картофелину, яйца, лук, манку, специи. Даем постоять минут 20-30. Формируем плоские котлеты, выкладываем их на противень, застеленный смазанной пергаментной бумагой и сверху поливаем слегка соусом из смет... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Аджика, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л., Картофель - 1 шт

Котлеты из индейки с капустой и творогом Котлеты из индейки с капустой и творогом Это бюджетные котлеты с капустой и творогом. Перекрученный или перебитый в блендере фарш индейки достаточно плотный, поэтому не стоит добавлять яйцо - котлеты отлично лепятся. Благодаря капусте и творогу, котлеты получаются очень сочными. Подавать можно с ч... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм (или фарш ), Капуста 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Хлебные крошки По вкусу (для панировки)

Котлеты из фарша индейки Котлеты из фарша индейки Для приготовления котлет из фарша индейки на сковороде подготовить все продукты по списку. У хлеба срезать корочку и залить мякиш молоком. Индюшиный фарш выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, приправу, горчицу, измельчить лук и чеснок. Затем отжа... Ингредиенты: Фарш индейки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Горчица - 1-2 ч.л., Приправа для птицы - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Хлеб - 100 г, Молоко - 70-100 мл, Масло подсолнечное - для жарки

Котлеты из геркулеса Котлеты из геркулеса Котлеты из овсяных хлопьев подают самостоятельно: с соусами, салатами, свежей зеленью, или в качестве "прессованного" гарнира к мясу и птице. Возьмем компоненты по списку: геркулес, соль, перец, репчатый лук, чеснок, морковь, растительное рафинированное мас... Ингредиенты: Геркулес - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Кукурузная мука - для панировки, Растительное масло - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Котлеты картофельные с горбушей Котлеты картофельные с горбушей Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре. Остудить до тёплого состояния. Открыть консервы, слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Вымыть и нарезать зелёный лук и петрушку. Смешать с пюре измельчённую рыбу, зелень, яйцо, м... Ингредиенты: 400 - 450 гр. картофеля, 1 банку горрбуши в с/с, 2 ст. л растительного масла, 1-2 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, 1 яйцо, соль, перец, 1-2 ст. л муки, для соуса: 1 небольшой свежий огурец, 2 пера зелёного лука, 2-3 веточки петрушки, 1 ст. кефира

Котлеты по-французски Котлеты по-французски Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и кур... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Майонез 1 Ст. ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки (резанный)

Котлеты из лосося Котлеты из лосося Котлеты из лосося готовятся очень просто - рецепт вам подскажет, как. Делается это довольно быстро, но получается очень даже вкусно. Такой себе вкусный обед или ужин буквально за 20-30 минут, в зависимости от того, насколько шустро управляетесь на кухне. Лу... Ингредиенты: Фарш лосося 900 Грамм, Нарезанный укроп 4 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Мясные котлеты с капустой Мясные котлеты с капустой Такой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позво... Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки (половина кочана), Чеснок 4 Зубчика, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 1 Стакан, Соль 1 По вкусу

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от самых обыкновенных котлет, однако по пищевому составу и ценности для организма они куда полезнее. Как известно, куриные желудочки – это одна из наиболее полезных частей курицы, поэтому советую гото... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка