Бюджетная сырная закуска

40 рецептов

«Бюджетная» сырная закуска «Бюджетная» сырная закуска Для приготовления теста налить в емкость холодное молоко, влить теплую воду, посолить и ввести гашеную соду. Медленно всыпать муку. Замесить тесто. Добавить в тесто мелко натертый сыр. Вымесить. Чтобы палочки были мягкими и эластичными, отставить тесто неко... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., мука

Канапе "Бюджетное" Канапе "Бюджетное" В миску выкладываем плавленый сырок, добавляем майонез. Я использую "Провансаль" от ТМ Махеевъ. Режем зелень, отправляем в миску. И добавляем мной используемую горчицу "Русская" от ТМ Махеевъ. Всё взбиваем блендером. Хлеб режем квадратик... Ингредиенты: Хлеб (серый или чёрный) - 4 ломт., Сельдь (филе без косточек) - 1 шт, Сырок плавленый (90 г) - 1 шт, Зелень (4 укропа, 4 кинзы) - 8 веточ., Лук красный - 0.5 шт

Закуска "Мозги Лионского ткача" Закуска "Мозги Лионского ткача" Всю зелень помыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Всё мелко нарезать. Сыр натереть. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных жиров и обладает высокими вкусовыми качествами. В чашу б... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Эстрагон - 3 веточ., Сливки - 30 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чипсы (для подачи)

Закуска "Капрезе" по-русски Закуска "Капрезе" по-русски Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см. Берём твёрдый сыр, у меня "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёр... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Майонез - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп, Петрушка

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Яйцо комнатной температуры взбить миксером с размягчённым сливочным маслом КОМНАТНОЙ температуры минуты 2.. влить воду, всыпать соль. Взбить. Будут хлопья-это норма. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать примерно минуты 3-4. Оно получается г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Вода - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Картофель под сырным соусом Картофель под сырным соусом Приготовьте на гарнир или в пост картофель под сырным соусом. Вкусно, сытно и бюджетно. Картофель варим до готовности, а соус готовим на водяной бане. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала приготовим сырный соус. Для этого нужно потереть сыр на терке и очистит... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Сыр плавленый или твердый 100 Грамм, Сливки или молоко жирное 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Укроп По вкусу

Кабачки в сырной панировке Кабачки в сырной панировке Кабачки хорошо вымыть, нарезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Муку смешать с солью и перцем, запанировать кабачки. Можно по желанию добавить любимые специи, сушеную зелень. Немного взбить яйца, окунуть каждый кусочек в яйцо. Сыр натереть на крупную те... Ингредиенты: Кабачок (молодой кабачок среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (Маленькие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - по вкусу, Масло растительное (Для сма...

Шашлык "Сырный уик-энд" Шашлык "Сырный уик-энд" Вот всё, что нам нужно для быстрого и вкусного шашлыка. Для красоты берём хлеб светлый и тёмный Хлеб режем кубиками Смешиваем масло, смесь перцев и соевый соус ТМ "Kikkoman" Перемешать кубики хлеба с полученной смесью Нарезаем кубиками сыр И наниз... Ингредиенты: Сыр колбасный (любой, по желанию) - 400 г, Хлеб - 400 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 50 г, Масло подсолнечное - 30 г, Смесь перцев - 1 ч. л.

Куриная начинка в булочных кокотницах Куриная начинка в булочных кокотницах Луковицу нашинковать мелко. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Вложить в лист с приправами от МАГГИ. Рекомендую вариант приправ с чесноком и травами. Накрыть второй половинкой листа и перенести в раскалённую сухую сковороду. Слегка прижать. Жарим около 5 ... Ингредиенты: Булочка - 6 шт, Йогурт (Греческий) - 170 г, Филе куриное - 1 шт, Корнишоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Салатик зимний Витаминный Салатик зимний Витаминный Все овощи почистить. Свежую свеклу и морковку натереть на сырной терке, раздавить несколько зубчиков чеснока, всe перемешать, разложить по тарелочкам. Добавить ложку майонеза. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Свекла (сырая), Чеснок (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Загрузка