Бычьи яйца в казане

2 рецепта

Бычьи яйца в казане Бычьи яйца в казане Для начала бычьи яйца необходимо хорошо вымыть и очистить от верхней пленки. Затем разрежьте каждое яичко на 8 равных частей вдоль. Делайте это аккуратно, так как бычья яйца обладают очень нежной фактурой, которую легко повредить и готовое блюдо уже не буде... Ингредиенты: Бычьи яйца - 300 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 150 гр

"мясная фантазия" "мясная фантазия" Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я ... Ингредиенты: сердце свиное - 3 шт., бычьи яйца - 6 шт., курдючное сало баранье - 50 гр., морковь средняя - 3 шт., чеснок - 4 крупных зубчика, чернослив - 3 шт., изюм черный - 8 шт., аджика абхазская - 1 ст.л., томатная паста - 2 ч.л., тархун свежий - 1 веточка небольшая...