Бычьи хвосты с овощами

42 рецепта

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...

Пикантный суп из бычьих хвостов Пикантный суп из бычьих хвостов Перед подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пика... Ингредиенты: Бычьи хвосты 1-2 Штук, Апельсиновая корка 1 Штук, Анис 1 Штук, Имбирь 10 Грамм, Арахис 30 Грамм, Перец чили По вкусу, Специи и соль По вкусу

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Суп-пюре из бычьих хвостов Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит... Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.

Тушеные Бычьи хвосты Тушеные Бычьи хвосты 1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить. 2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке. 3. Обжарить лук до зол... Ингредиенты: бычьи хвосты 1 Килограмм, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезать), морковь 1 Штука (нарезать кубиками), репа 1 Штука (нарезать кубиками), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), помидоры 4 Штуки, лавровый л...

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Вот в таком виде продают бычий хвост. Мясо ,как мясо. Куски хвоста подержать под струёй холодной воды около 30 минут. Крупно порезать лук, сельдерей и морковь. В большой кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить на оливковом масле с добавлением 20 ... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, хлеб белый - 350 г, морковь - 150 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, гвоздика - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., тимьян ...

Суп с бычьего хвоста. Суп с бычьего хвоста. Бычий хвост лучше всего сварить зарание. Лук, чеснок, cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле. Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам. Потушить 5-7 минут и залить приготовленн... Ингредиенты: бычий хвост 2 кусочка, красная фасоль 1 банка, картофель 4-5 шт., сельдерей 1 маленький клубень, болгарский перец 1 шт., лук 2 шт. чеснок, 2 зубчика, перец-чили 2 шт., ананас 1 банка, петрушка, зелёный лук, соль, паприка-порошок,перец, растительное масло, л...

Жаркое из бычьих хвостов Жаркое из бычьих хвостов Лук и морковь очистить и порезать. Корень сельдерея натереть на крупной терке. Очистить и порубить зубчики чеснока и зеленый лук. Хвосты, порубленные на порционные куски, замариновать со специями, травами, очищенными и нарезанными овощами на 4 часа. Обжарит... Ингредиенты: бычьи хвосты — 1,2 кг, репчатый лук — 2 шт, морковь — 2 шт, корень сельдерея — 90 г, чеснок — 3 зубчика, лук зеленый — небольшой пучок, томатная пассата — 200 мл, вино красное сухое —300 мл, оливковое масло — 50 мл, сахар — 1 чайная ложка без горки, фасоль ...

Загрузка