Быстрый шоколадный торт несквик

13 рецептов

Быстрый шоколадный торт "Несквик" Быстрый шоколадный торт "Несквик" Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 5 шт, Сахар (Для теста) - 3/4 стак., Масло растительное (Для теста) - 1/2 стак., Кофе растворимый (Для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 упак., Ванильный сахар (Для теста...

Быстрый шоколадный торт "несквик" Быстрый шоколадный торт "несквик" Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто ... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 3/4 ст. саxара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст. сладкого растворимого какао типа несквик, 1,5 ст. муки, пакетик разрыxлителя (15 г), 2 пакетика ванильного саxара, 1 ст. молока(3,5%), для глазури: 200 гр. тёмног...

Шоколадный торт «Сметанник». Шоколадный торт «Сметанник». Рецепт из записной книжки моей мамы. Его знают все, но может, кто-то вспомнит и решит побаловать домашних вкуснейшей шоколадной простотой))) Для теста потребуется: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч. л. соды+1с. л. уксуса, щепотка соли и в... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, сметана, сода, уксус, какао-порошок, ванилин, сливочное масло.

Шоколадный торт "Куши" Шоколадный торт "Куши" В миске смешиваем масло растительное, сахар, яйца, ванильный сахар, несквик, сметану. Просеять муку и разрыхлитель, смешать с жидкой массой до однородности. Нагреть духовку до 170 градусов. Вылить тесто в форму И выпекать в нагретой духовке минут 40-50, и... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 240 мл, Ванильный сахар - 10 г, Сливки (глазурь) - 120 мл, Шоколад темный (глазурь) - 120 г

Что-то сердце вдруг так тортом растревожилось... торт к вечернему чаепитию с кремом и клубникой Что-то сердце вдруг так тортом растревожилось... торт к вечернему чаепитию с кремом и клубникой Ой, времени маловато, буду строчить, ежели чего, вы меня сина не бейте)) Начнем с шоколаного сиропа, пущай успеет остыть. Вабче-то не сиропа, а скорее, нежной пасты. Смешиваем в сковороде все ингредиенты, ставим усё на средний огонь и просто варим до загуст... Ингредиенты: ст. 240 мл., для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для крема-мусса: 6 белков, 2 ст. мелкокристаллического сахара, 0,5 ч.л. лимонного сока, клубника для украшения, для пропитки (примерно): 1 ст. воды, 2 ст.л. клубничного крем-лик...

Шоколадная паста а-ля "Нутелла" Шоколадная паста а-ля "Нутелла" Яйцо растереть с сахаром Очищенный фундук перетереть в муку. На картинке специальная терка, но если в кофемолке, то предварительно положите орехи в морозилку минут на 10, а потом маленькими порциями перемалывайте в кофемолке, короткими (макс. по 5 сек. ) &q... Ингредиенты: Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок (НЕ несквик!) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фундук (тертый/молотый) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Ванилин

Шоколадно-ореховый торт *в микроволновке*))) Шоколадно-ореховый торт *в микроволновке*))) 1.Приступим!!! Поставить в микроволновку на функцию разморозки растапливаться сл.масло и шоколад, не всю плитку, оставьте 1/3 для более крупных кусочков! 2. Взбить миксером яйца с сахаром, затем ввести муку, крахмал, ванилин, разрыхлитель для теста гашеный ... Ингредиенты: для бисквита: пол ст. муки, 5 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки крахмала, 3 яйца, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель для теста(на кончике ножа, гашеный лимонным соком), 3 ст.ложки какао(у меня несквик), 1 плитка шоколада(у меня молочный), 1 ст.ложка сл.масла, ...

Торт "собачка" сыночку давиду 4 годика Торт "собачка"  сыночку давиду 4 годика Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли и половиной нормы сахара. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и коньяком.Соединить яичную смесь с белковой(можно миксером), в три приёма добавить муку, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх. Фор... Ингредиенты: бисквит 1: 10 яиц (охлаждённых), 360 г. муки, 360 г. сахара, 50 гр. коньяка, бисквит 2: 10 яиц (охлаждённых), 360 г. муки, 360 г. сахара, 50 гр. коньяка, 4 ст.л. какао, крем1: 600 гр. варёного сгущенного молока, 600 гр. сливочного масла(размягчённого), крем...

Творожный торт "Зебра" Творожный торт "Зебра" Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую ко... Ингредиенты: сметана нежирная - 450 гр., желатин - 5 ч. лож., творог - 400 гр(мелкий), сахарная пудра по вкусу, какао, кофе

Бисквитный торт "Мистер чернослив" Бисквитный торт "Мистер чернослив" Итак, для приготовления торта с черносливом замешиваем сначала тесто. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем немного сахарного песка и приступаем к взбиванию на средней скорости. Постепенно добавляем оставшийся сахар. Затем, в тесто наливаем коньяк. Кладём... Ингредиенты: яйцо I категории - 4 шт., сахар – 200 г., какао («Несквик» здесь не подойдёт) - 2 ст. л., сливки жирностью от 33 и выше: 500 мл, сахарная пудра - 120-150 г (может потребоваться и меньше)

Загрузка