Быстрый хлеб с инжиром и фундуком

4 рецепта

Быстрый хлеб с инжиром и фундуком Быстрый хлеб с инжиром и фундуком Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 15 минут до румяного состояния. Переложите в полотенце и встряхните, чтобы отшелушилась кожица. Мелко порежьте орехи. Доведите до кипения апельсиновый сок. Мелко порежь... Ингредиенты: Фундук - 60 г, Апельсиновый сок - стакана, Инжир - 190 г, Сахар - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яичный белок - 1 штука, Соль - чайной ложки, Сода - 1...

Бюнднерский грушевый хлеб Бюнднерский грушевый хлеб Подготовим ингредиенты: муку, масло, сахар, кислое молоко, молоко, шнапс, вяленые груши, сливы, изюм, орехи лесные, грецкие, миндаль, концентрированный (сгущенный) грушевый сок, дрожжи и пряности. Разведём дрожжи в тёплом молоке. Смешаем муку с солью и саха... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мука серая (2-го сорта) - 250 г, Простокваша - 180 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Анис молотый - 0.3 г, Апельсиновые цукаты - 50 г, Бадьян (звёздочный анис) моло...

Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Приготовить форму для панфорте, застелив ее пекарской бумагой и смазав маслом, но.... т.к. наш панфорте может к ней прилипнуть, лучше использовать съедобную рисовую бумагу. В термостойкой посуде смешать инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными к... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фундук - 180 г, инжир сушеный - 180 г, курага - 160 г, мука - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. л., белый перец молотый - 1 щепотка, гвоздика - ч. л., кардамон - ч. л., корица молотая - ч. л., орех мускатный - ч. л., какао - 50 г, мед - 200 г, с...

Панфорте Панфорте Духовку разогрейте до 180 град. Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей. Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу. На один противень выложите миндаль и фисташки. На второй противень высыпьте ф... Ингредиенты: Рисовая бумага (или тонкая вафля), Миндаль (бланшированный) - 100 г, Фисташки - 115 г, Фундук - 100 г, Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) ...