Быстрый фруктово ягодный пирог

86 рецептов

Быстрый фруктово-ягодный пирог Быстрый фруктово-ягодный пирог Приготовление пирога: готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей. Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Слива - 10 шт, Малина - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Высыпать муку в большую миску и сделать в горке муки углубление. В него положить сахар, соль, лимонную цедру, яйца и все тщательно перемешать. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и быстро вымесить плотное тесто, которое убрать затем в холодильник м... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. натертой лимонной цедры, 3 яйца, Для начинки: 250 г яблок, 250 г крыжовника, 50 г сахара, 100 г рубленых грецких орехов, 5 ст.л. молотого печенья, Для заливки: 2 ст.л. рубленых грецких орех...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Ягодный омлет Ягодный омлет Изюм и курагу промыть и залить на 15–20 минут кипятком. Курагу нарезать соломкой. Яйца, сливки и щепотку соли взбить миксером. В сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем сухофрукты. Вылить яичную смесь на горячую сковороду с курагой и изюм... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 4 ст. л., изюм белый - 50 г, курага - 50 г, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - по вкусу, ягоды - по вкусу

Песочный пирог с ягодами Песочный пирог с ягодами 1.Все ингредиенты для теста смешайте и вымесите тесто однородной консистенции 2.Раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите его равномерным слоем в форму с бортами для запекания. Запекайте корж в разогретой до 180градусов духовке около 15 минут. Затем осту... Ингредиенты: Для теста: 200гр муки, 50гр сливочного масла, 100гр сахара, 1 яйцо, 1/2ч.л. разрыхлителя, Для крема, 100гр сливочного масла, 3 желтка, 200мл. сливок 30%, 2ст.л. без горки сахара, Ванилин 1/2ч.л., Горсть ягод, Взбитые сливки - лучше взбить самим!!!

Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив... Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.

Вишневый пирог Вишневый пирог Для начала займемся вишней: моем и вынимаем косточки. Это самый трудоёмкий процесс. Можно, конечно, не заморачиваться и купить мороженую, но только что снятой с куста она, конечно же, не конкурент! Мне досталась исключительно "неудобная", мелкая вишня, разм... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 яичный желток, щепотка соли, 100 г охлаждённого сливочного масла (или маргарина), Для начинки: 1,5 кг вишен (у меня ушло чуть меньше), 1 пакетик закрепителя для сливок, 50 г молотого фундука, 2 яйца, 75 ...

Загрузка