Быстрый торт со сливочно шоколадным кремом

1162 рецепта

Торт со сливочно-шоколадным кремом (на сливках) Торт со сливочно-шоколадным кремом (на сливках) за сутки делаем крем: я делала вечером, и ночь он у меня простоял в холодильнике. Сливки доводим почти до кипения, разводим в них шоколад. добавляем пряности и полпачки сливочного масла. Хорошо все размешиваем,чтобы не пригорало, остужаем - и в холодильник.... Ингредиенты: Состав: для коржа: сгущенка - 1 банка, 1 яйцо+1 желток, Сахар 2 ст.ложки, мука - около 4-6 ст.ложек, сода гашеная или разрыхлитель, Для крема: Крем готовится просто, но делаем его за сутки., Сливки 20процентные - 400 мл(2 небольшие баночки), Масло сливочное...

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Миндальный торт с шоколадным кремом Миндальный торт с шоколадным кремом На пергаменте начертить 4 круга диаметром 20 см. Миксером взбить 5 желтков с 50 граммами сахара до белесого цвета. Затем всыпать миндальную и пшеничную муку и аккуратно перемешать. Добавить разбитые вилкой 3 яйца и сок половины лимона, перемешать аккуратно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 250 г, Миндальная пудра - 50 г, Лимон - штуки, Шоколад - 330 г, Сливочное масло - 450 г, Абрикосовый джем - 80 г, Сироп из глюкозы - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1,5 мл, Миндальные лепестки - 200 г

Торт "Нежная тропиканка" Торт "Нежная тропиканка" Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш "планшет". Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поме... Ингредиенты: Вода (1 стакан=240 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 85 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 4 шт, Крем (Лимонный патисьер и Шоколадный патисьер), Молоко (600 + 300) - 900 мл, Желток яичный (3 + 2) - 5 шт, Сахар...

Вафельный торт с шоколадным кремом Вафельный торт с шоколадным кремом Смешать в кастрюльке сахар, муку, какао и перемешать, добавить молоко, сливочное масло, поставить кастрюлю на плиту, на медленный огонь. Варим смесь до загустения и остужаем. Полученным кремом промазываем вафельные коржи. После того, как все они будут прома... Ингредиенты: Вафли - 5 шт, Сахар - 280 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Масло сливочное - 250 г

Торт Пища дьявола шоколадный Торт Пища дьявола шоколадный Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной ... Ингредиенты: Сливочное масло - 340 гр, Кофе (340 мл.) - 0.34 л, Какао-порошок - 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) - 170 гр, Коричневый сахар - 445 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 6 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Г...

Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом 3 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить 200 грамм майонеза, 1 чайную ложку (без верха) негашеной соды, 1 стакан муки. Замесить тесто, разделить его на 2–3 части. Выпекать в форме, смазанной маслом, в разогретой до 180 градусов духовке. Коржи пекутся быст... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка, Молоко - 6 столовых ложек, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Быстрый торт с заварным клубничным кремом Быстрый торт с заварным клубничным кремом Крем. Молоко вылить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения. Ввести муку, постоянно помешивая. Проварить 2-3 минуты и добавить пюрированную клубнику. Проварить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и добавить масло. Хорошо перемешать, накрыт... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Клубника (перетертая блендером или через мясорубку) - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Печенье (бисквитное или затяжное) - 500 г, Кофе растворимый - 1 ч....

Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку,быстро мешая деревянной ложкой,пока тесто не примет форму шара Снимаем с огня и вводим поочередно яйца,взбивая миксером Противень выложить пергаментом Тесто выложить в кондитерский мешок Выдавить круг диаметр... Ингредиенты: тесто, 125 мл. воды, 35 гр. сливочного масла, 90 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик заварного шоколадного крема, 1 пакет сливок для взбивания с клубничным вкусом, 1/2 пакета сливок для взбивания, 150+75 мл. холодного молока для сливок, фисташки для подачи, клубник...

Загрузка