Быстрый торт идеальный на сковороде

37 рецептов

Быстрый торт «Идеальный» на сковороде Быстрый торт «Идеальный» на сковороде Для коржей нужно приготовить тесто из сырого яйца, банки сгущенного молока, пшеничной муки и погашенной уксусом пищевой соды. Сковороду разогреть, смазать растительным рафинированным или сливочным маслом. Если сковорода антипригарная, то жир не понадобится.... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., мука - 3 стакана, сода/уксус - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., какао - 1 ст.л.

Быстрый торт без выпечки Быстрый торт без выпечки Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жаря... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сгущенное молоко - 1 банка, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 750 мл, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 1,5 стакана, Ванилин - 1 штука

Шоколадно-кофейный блинный торт Шоколадно-кофейный блинный торт В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. В другой взбить венчиком яйца и молоко. В миску с сухими ингредиентами постепенно вливать жидкие и взбивать тщательно венчиком. Добавить тёплое растопленн... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 25 г, Сливки (Не менее 33%) - 600 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Печенье (...

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Творожно-кокосовый торт без выпечки Творожно-кокосовый торт без выпечки Миндаль лучше заранее очистить, залив пару раз кипятком, и подсушить на сухой сковороде. Либо брать уже без шелухи. Творог (у меня обезжиренный в пачках) хорошенько размять, если с крупинками, то протереть через сито. Смешать с кокосовой стружкой. В кастрюл... Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 100 г, миндаль очищенный - 50 г, ванилин - 1 г, творог - 500 г

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Торт "Сметанник" на сковороде Торт "Сметанник" на сковороде Смешать сметану, сахар, соду (можно погасить, но не обязательно, ведь есть сметана). Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Муки уходит 3-3.5 стакана. Сильно забивать мукой не надо) Разделить тесто на 8-9 шариков. У меня получилось 9 коржей (из ... Ингредиенты: Сметана (10-20% жирности) - 200 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+- 0.5 стакана) - 3 стак., Сметана (27% жирности) - 400 мл, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 г

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Торт "Наполеон дачный" Торт "Наполеон дачный" Этот торт быстрее делается, чем описывается. Всё происходит стремительно и между делом. Всего 30 минут активной готовки между делом. Вот что нам понадобится. Начнём с теста. Всё быстро. Масло у нас мягкое, вливаем в него пиво, добавляем щепотку соли и вмеши... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Пиво светлое|Пиво (или тёмное - любое) - 150 мл, Молоко - 1 л, Соль

Загрузка