Быстрый тарт с инжиром

9 рецептов

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Вырезаем из теста круг чуть больше по диаметру, чем форма. Укладываем тесто в смазанную маслом форму и прокалываем хорошенько вилкой. Ставим в духовку при 190 градусах минут на 15. Вынимаем тесто из духовки и ставим на подоконничек, чтобы остыло побыстрее. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Миндаль (пудра) - 100 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Инжир (свежий) - 350-400 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст. л., Ароматизатор (я беру миндальный)

Тарт с инжиром, фисташками и мятой Тарт с инжиром, фисташками и мятой Из данных продуктов замесить песочное тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут минимум. Готовое тесто раскатать и выложить в смазанную масло форму для тарта, сделав бортики. Я это делала в мультиварке. Сверху по... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль для теста) - 60 г, Вода (ледяная, для теста) - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное, для теста) - 120 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка, для теста), Сливки (33% для крема) - 200 мл, Маскарпоне (для крема) - 150 г, ...

Быстрый тарт с инжиром Быстрый тарт с инжиром Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отдельно вырезать из оставшегося теста полоски шириной в сантиметр–полтора и уложить их по краям будущего коржа — сделать ... Ингредиенты: Инжир - 6 штук, Слоеное тесто - 200 г, Ванильный сахар - 2 столовые ложки

Осенний тарт Осенний тарт Желток взбейте с сахаром и водой. Смешайте все сухие ингредиенты. Холодное масло нарежьте мелким кубиком. Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку. Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится начинка. Яблоки нарежьте кубиком. Добавьте... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Инжир - 4 шт, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л.

Галеты с творогом и инжиром Галеты с творогом и инжиром За основу взят рецепт из журнала "Школа гастронома". В миску просеять стакан муки (немного оставить для разделки), 1 ст. л. сахарной пудры (можно больше, по вкусу), добавить щепотку соли, овсяные отруби и холодное сливочное масло, нарезанное кубик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Отруби (овсяные) - 1/3 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Инжир - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ч...

Тарт с беконом и инжиром Тарт с беконом и инжиром Вашему вниманию - быстрый и очень аппетитный тарт с беконом и инжиром. Невероятный вкус никого не оставит равнодушным! Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я рекомендую взять козий. Сушеные прованские травы можно заменить и другими спе... Ингредиенты: Тесто слоеное 400-500 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1.5 Ст. ложки, Прованские травы 1 Щепотка (по желанию), Инжир 4-5 Штук, Бекон 2-3 Ломтиков, Сыр 4-5 Ломтиков

Тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом Тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом Соединить муку (просеять), размягченное сливочное масло, сахар, соль и холодную воду, замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить минут на 20-30 в холодильник. Выложить тесто в форму для тарта, с бортиками, проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать ... Ингредиенты: Мука пшеничная 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., 1 желток, Щепотка соли, 1-2 ст.л. холодной воды, 200 гр. маскарпоне, Сахарная пудра по вкусу, 3-4 плода инжира, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. меда, Грецкие орехи (факультативно)

Тарт из слоеного теста с инжиром, сыром и беконом Тарт из слоеного теста с инжиром, сыром и беконом Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним! У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов с разными начинками. Сейчас вот будем делать пирог с инжиром, сезон с... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Инжир - 5-6 шт., Бекон - 100 г, Сыр сливочный - 200 г

Тарт с рикоттой и инжиром Тарт с рикоттой и инжиром Для песочной корзинки берем яйца + сахар и растираем. Отдельно перетираем в крошку сливочное масло, порезанное кубиками + муку, смешанную с разрыхлителем. Ячную смесь вливаем в мучную и быстро замешиваем мягкое тесто (муки может уйти немного больше). Тесто ... Ингредиенты: 400 г рикотты (творожный сыр), 1 яйцо, 10 г ванильного сахара, сахарная пудра по вкусу, инжир свежий, миндальные лепестки, 2 яйца, 80 г сахара, 180 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя, 300 г просеянной муки