Быстрый суп рамен

13 рецептов

Быстрый суп "Рамен" Быстрый суп "Рамен" Сейчас вы узнаете, как приготовить быстрый суп "Рамен". Давайте разберёмся, что это такое. Рамен — японское блюдо с лапшой, которое подают в фастфудах. Оно питательное и имеет неповторимый вкус за счёт используемых приправ. Его можно сделать всего... Ингредиенты: Зелёный лук, перо 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Куриный бульон 720 Миллилитров, Говяжий бульон 720 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Яичная лапша 360 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь молотый 0,5 Чайных ло...

Мисо суп с курицей Мисо суп с курицей Паста мисо – продукт, богатый микроэлементами, витаминами и многими другими биологически активными соединениями, обладающий специфическим соленым вкусом и неповторимым ароматом. Японский исследователь Т. Аизуки в своей книге «Физическое здоровье и питание» ... Ингредиенты: Паста мисо 3 Ст. ложки, Бульон 1 Литр (куриный), Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь свежий 2 Ломтика, Перец белый 1 Щепотка, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ч...

Суп с морепродуктами а-ля Рамен Суп с морепродуктами а-ля Рамен Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. В это время чистим и нарезаем лук- порей и морковь. Морковь я натерла на обычной крупной терке, но кто хочет чтоб блюдо выглядело более по-азиатски, можно использовать терку для моркови по- корейски)). Ставим на о... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соевый соус - 120 мл, Морепродукты - 500 г, Лук-порей (использовать четверть или половину) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут (для добавления в тарелки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Лапша (пше...

Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками Лапша рамен со стручковым горошком и вешенками Сварить рамен так, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Яйцо взболтать, вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, пожарить как обычную яичницу. Снять с огня, остудить, переложить на доску и нарезать поло... Ингредиенты: 1 ст. л. кунжутных семечек, яйцо – 1 шт, масло кукурузное, соль и перец по вкусу, чеснок – 3 зубчика, 1 см корня свежего имбиря, соус соевый, масло кунжутное, 100 г стручкового горошка, 1 ст. л. белого сухого вина, 200 г вешенок, масло сливочное – 1 ч. л., ...

Рамен Постный Рамен Постный Все ингредиенты на одном снимке Моем и чистим Болгарский перец Моем и отрезаем кончики у зеленой фасоли Моем и нарезаем дольками томаты черри Заливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладём в неё яичную лапшу, доводим до кипения и варим примерно 5-7 минут до гот... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лапша (яичная) - 1 упак., Мисо-паста - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Лайм - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Водоросли (Вакаме ) - 1 упак., Имбирь (корень) - 1 шт

Суп "Как в аниме" Суп "Как в аниме" Первым делом нужно сварить наваристый бульон. В этот раз я варила три части крыла индейки и филе индейки. Можно сварить целую курицу и грудку. При варке я добавила очищенную морковь и репчатую луковицу в шелухе, отрезав корни и помыв, конечно. Процедить нео... Ингредиенты: Индейка (часть крыла) - 3 шт, Грудка индюшки (филе) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1-2 шт, Удон - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Корица - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Масло ол...

Рамен - японский мясной суп с пастой -2! ! ! Рамен - японский мясной суп с пастой -2! ! ! свинина тосю: Свинину лучше приготовить накануне. Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом. Обжарить со всех сторон на хорошо нагретом масле. Поместить мясо в широкую кастрюлю, добавить слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбир... Ингредиенты: для бульона: свинные косточки с мясом 500 гр., корень имбиря со спичечный коробок, целая луковица 1 средняя, чеснок 5-6 зубков, для свинины тясю: мякоть свиной шеи 1 кг, немного растительного масла, соевый соус 120 мл., саке ( я использовала водку ) 2-3 ст....

Суп "Рамен" Суп "Рамен" Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у ка... Ингредиенты: Свиная мякоть 800 Грамм (грудинка, шея), Курица 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный 50 Грамм, Филе морской рыбы 50 Грамм (сушеное), Ростки маш 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая 1 Штука, Водоросли нори 1 Штука (...

Рамен Рамен Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо - это называется тясю Бульон см... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус, Чеснок - 2 зуб., Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)

Простой рамен с пряной курицей Простой рамен с пряной курицей Натереть на мелкой терке лемонграсс и посыпать им куриное филе. Добавить к курице также соль, мед и перец. Отставить в сторону на пару минут и поставить вариться лапшу. Обжарить на сильном огне курицу до готовности (зависит от размеров кусочков филе). Нарез... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Лимонная трава - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Бульон (или вода) - 1200 мл, Соевый соус - 6 ст. л., Лук зеленый (пара стрелок) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Лапша - 150 г

Загрузка