Быстрый пирог вишенка

43 рецепта

Быстрый пирог «Вишенка» Быстрый пирог «Вишенка» Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, затем кефир и все взбить. Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром просеять и добавить в полученную массу. Перемешать как следует – тесто должно получиться как плотная пена. Влить тесто в форму (вообще-то, де... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 100 г темного шоколада, 1 яйцо, 100 мл кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, Для начинки: 400-500 г вишни

Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Тесто: яйца взбиваем с сахаром + соль, ванильный порошок, сода, растопленное масло, мука. Вишню промыли, отделили от косточек, листки свежей мяты тоже промыли. На пергаментную бумагу, посыпанную молотыми сухарями или крупной кукурузной мукой, выливаем тесто... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., вишня - 500 г, мята - 20 листьев, яйца куриные - 3 шт.

Пирог "Вишенка в кукурузе" Пирог "Вишенка в кукурузе" 1. Просеять муку. Мука пшеничная + Мука кукурузная + Соль + Сахар + Сода (не гасить). 2. Долить Кефир + Масло подсолнечное Смотрите по консистенции, если тесто сухое, то добавить ещё кефир (2 ст л) и масло подсолн (1,5 ст л). Тесто должно получиться довольн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 200 г, Кефир (3,2%.) - 200 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3,5 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Черешня (Можно любую другую ягоду. ) - 200 г, Творог (Можно и без творога. ) - 200 г

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Ломаем руками дрожжи, добавляем 100 г воды и ложку сахара. Ставим на минут 10. Как «забурлят» и поднимутся — готовы к использованию. Первое тесто: в муку добавляем яйцо, 3 ст. л. сиропа (у меня был заготовлен заранее: сахар и маргарин вски... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, яблоки зеленые - 3 шт., айва - 1 шт., облепиха замороженная - 100 г, вишня замороженная - 100 г, клюква замороженная - 100 г, тыква - 200 г, персики консервированные - 100 г, корица молотая - по вкусу, сахарный сир...

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г

пирог "7 ложек" пирог "7 ложек" сахар, муку, сметану, масло и яйца.размешать сюда же добавить соду погашеную уксусом,размешать венчиком ,чтобы не было комочков дно формы посыпать манкой,выложить приготовленные фрукты и залить тестом. выпекать при t-200 градусов до готовности,у меня газова... Ингредиенты: тесто:7 ст.л. сахара, 7 ст.л.муки, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л раст. масла, 2 яйца, 1 ч.л. соды погашеной уксусом, начинка:фрукты, и для посыпки дна манка

Пирог «Вишня в пудинге» Пирог «Вишня в пудинге» Форму диаметром 26 см смажем сливочным маслом. Смешаем все ингредиенты для теста (масло я использовала размягченное) в комбайне до состояния крошки, добавим 2 ст.л. холодной воды. Тестом выложим дно и бока формы, бортики лучше сделать чуть выше, потом вы их... Ингредиенты: вишня - 680 г, сахар - 60 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, сливки - 600 мл, мука - 230 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, порошок пекарский - пачки, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Ватрушка-пирог Ватрушка-пирог Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога. Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара. Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жид... Ингредиенты: Сахар 1 ст., Сметана 1 ст., Творог 550 г, Мука пшеничная 1 ст., Сода пищевая 0,5 ч.л., Масло сливочное 50 г, Манная крупа 1 ст.л., Вишня вяленая 0,5 ст.

Пирог с вареньем "Быстро и вкусно" Пирог с вареньем "Быстро и вкусно" 1/2 ст. сахара взбить с 2-мя яйцами и добавить 100 гр молока и ч. л. соды. Добавить 100 гр масла, 1,5-2 стакана муки и 200-300 гр любого варенья. Муку и варенье я всегда, на самом деле, отмеряю на глаз, главное, консистенция теста должна быть как у густой с... Ингредиенты: Сахар (можно по вкусу) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко (чуть меньше 1/2 стакана) - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно 1,5-2 стакана) - 250 г, Варенье (любое на ваш вкус) - 300 г

Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней 10 г масла растопить в форме где будем выпекать пирог. Когда масло растопилось, выключаем комфорку и выкладываем коричневый сахар. Лопаткой перемешиваем Выкладываем кружочки ананас а в центр вишенку, предварительно не надо размораживать Остатки мягкого масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Вишня - 6 шт, Ананас (Колец, консервированые ) - 6 шт, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл

Загрузка