Пирог вишенка

169 рецептов

Быстрый пирог «Вишенка» Быстрый пирог «Вишенка» Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, затем кефир и все взбить. Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром просеять и добавить в полученную массу. Перемешать как следует – тесто должно получиться как плотная пена. Влить тесто в форму (вообще-то, де... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 100 г темного шоколада, 1 яйцо, 100 мл кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, Для начинки: 400-500 г вишни

Пирог вишенка с орешком Пирог вишенка с орешком Смешать маргарин с сахаром,яйцом до однородности. Ввести муку,сметану,разрыхлитель,соль.Все хорошо вымешать. Половину теста выложить в форму.У меня силиконка,ее я не смазываю. На тесто выложить дробленные орехи и вишню. Закрыть второй частью теста. Сверху п... Ингредиенты: маргарин в/с сливочный 110 г, мука 225г, сахар 175г, сметана 160 г, яйцо 2 шт., миндаль,фундук 05 ст., цукаты из вишни 05 ст., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, сахарная пудра для присыпки.

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Ломаем руками дрожжи, добавляем 100 г воды и ложку сахара. Ставим на минут 10. Как «забурлят» и поднимутся — готовы к использованию. Первое тесто: в муку добавляем яйцо, 3 ст. л. сиропа (у меня был заготовлен заранее: сахар и маргарин вски... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, яблоки зеленые - 3 шт., айва - 1 шт., облепиха замороженная - 100 г, вишня замороженная - 100 г, клюква замороженная - 100 г, тыква - 200 г, персики консервированные - 100 г, корица молотая - по вкусу, сахарный сир...

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г

Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Быстрый пирог со свежей вишней и мятой Тесто: яйца взбиваем с сахаром + соль, ванильный порошок, сода, растопленное масло, мука. Вишню промыли, отделили от косточек, листки свежей мяты тоже промыли. На пергаментную бумагу, посыпанную молотыми сухарями или крупной кукурузной мукой, выливаем тесто... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, ванильный порошок - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., вишня - 500 г, мята - 20 листьев, яйца куриные - 3 шт.

пирог "7 ложек" пирог "7 ложек" сахар, муку, сметану, масло и яйца.размешать сюда же добавить соду погашеную уксусом,размешать венчиком ,чтобы не было комочков дно формы посыпать манкой,выложить приготовленные фрукты и залить тестом. выпекать при t-200 градусов до готовности,у меня газова... Ингредиенты: тесто:7 ст.л. сахара, 7 ст.л.муки, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л раст. масла, 2 яйца, 1 ч.л. соды погашеной уксусом, начинка:фрукты, и для посыпки дна манка

Перевернутый пирог с ананасами и карамелью Перевернутый пирог с ананасами и карамелью Ананас очистить и нарезать кружочками. Удалить сердцевину. Отложить 7 колец, остальные порезать кубиками и залить ромом. Карамель: В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой, хорошо перемешать до растворения сахара. Поставить на средний огонь и ... Ингредиенты: тростниковый сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 3 шт., ананасы - 1 шт., вишня коктейльная - 7 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 16 г, ром - 125 мл, молоко - 150 мл, лимонный сок - 3 капли

Пирог «Вишня в пудинге» Пирог «Вишня в пудинге» Форму диаметром 26 см смажем сливочным маслом. Смешаем все ингредиенты для теста (масло я использовала размягченное) в комбайне до состояния крошки, добавим 2 ст.л. холодной воды. Тестом выложим дно и бока формы, бортики лучше сделать чуть выше, потом вы их... Ингредиенты: вишня - 680 г, сахар - 60 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, сливки - 600 мл, мука - 230 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, порошок пекарский - пачки, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Ватрушка-пирог Ватрушка-пирог Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога. Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара. Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жид... Ингредиенты: Сахар 1 ст., Сметана 1 ст., Творог 550 г, Мука пшеничная 1 ст., Сода пищевая 0,5 ч.л., Масло сливочное 50 г, Манная крупа 1 ст.л., Вишня вяленая 0,5 ст.

Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Без глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Размораживать заранее вишню НЕ нужно. Вместо рикотты можно использовать обычный домашний рассыпчатый творог. Лучше, если он будет с нейтральным вкусом, без кислинки. Мед (если он засахаренный) растопить на водяной бане. Добавить мед в рикотту и тщательно вз... Ингредиенты: Рикотта (или творог) – 200-250 гр., Мед – 3 ст.л., Яйца крупные – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Мука рисовая – 60 гр. (2 ст.л.), Какао – 1 ст.л. с горкой, Сода – 1 ч.л. без горки, Долька лимона погасить соду, Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – ¼ ч....

Загрузка