Быстрый луковый хлеб

200 рецептов

Быстрый луковый хлеб Быстрый луковый хлеб Подогреваем 1/2 стакана молока (или 2/3 стакана, тогда хлеба будет больше-на большую семью). Дрожжи режем кусочками и растворяем в молоке. Большую луковицу измельчаем в блендере или в мясорубке. В крайнем случае-очень мелко режем. Смешиваем измельченную лук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто), Лук белый - 1 шт, Молоко (Можно брать 2/3 стакана) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (Можно брать 2/3 стакана) - 0.5 стак., Дрожжи - 40 г, Соль - 1 щепот.

Луковый хлеб (без замеса) Луковый хлеб (без замеса) Лук крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и тушить на среднем огне 10 минут, затем добавить сахар и тушить еще 15–20 минут до золотистого цвета. Дать остыть до комнатной температуры. В большую миску просея... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 360 мл, дрожжи сухие - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., семолина - 2 ст. л.

Луковый хлеб в мультиварке Луковый хлеб в мультиварке Рецепт простого лукового хлеба: В пол-литра тёплой воды размешал. соль, и пачку дрожжей. Помешивая, постепенно засыпаю в посуду муку. В процессе добавил в тесто обжаренный до прозрачности лук Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час. Затем пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 11 г

Шведский луковый хлеб Шведский луковый хлеб 250 мл воды, 50 мл растительного масла нагрела так, чтоб пальчикам приятно стало, 37 градусов. Добавила 2 ч. л. дрожжей и 1 ст. л сахара, чтоб запустить процесс брожения. Оставила подходить, а пока нарезала лук и чеснок. Лучок желательно порезать помельче. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи (или 2 ч.л. сухих) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Луковый хлеб на сыворотке Луковый хлеб на сыворотке Вот наши ингредиенты. Сыворотку подогреть, добавить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут до появления «шапочки». В отдельной миске просеять муку, добавить сухое молоко, соль и оставшийся сахар. Соединить дрожжевую смесь с мучной, добавить растител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Кукурузный луковый хлеб Кукурузный луковый хлеб Стала я счастливым обладателем хлебопечки и взялась за хлеба. Соеденила в один два рецепта из книги рецептов Kenwood ВМ 450.Пекла по основной программе. Интересно, как будет в программе быстрого хлеба. Но там дрожжей добавляется в три раза больше, а мне это... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко (тёплое, магазинное) - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Луковый хлеб с сыром Луковый хлеб с сыром Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки. Опарный хлеб с жареным луком и твердым сыром получается настолько вкусным, что можно есть с чаем без какой-либо другой е... Ингредиенты: Молоко деревенское - 1 стакан, Дрожжи свежие - 10 г, Мука пшеничная - 6 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Мука пшеничная - 300 г + подпыл, Соль поваренная - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сыр твердый - 50-75 г, Мас...

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке Прежде всего положим брикетик дрожжей в теплую воду с щепоткой сахара и оставим бродить. Я всегда беру только свежие "живые" дрожжи, сухие растворимые не так полезны, да и поднимаются хуже. А пока дрожжи бродят, успеем мелко порубить репчатый лук.... Ингредиенты: полкило муки для хлеба, 1 луковица, 20гр. свежих дрожжей, 300мл. чистой воды, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара, соль.

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Загрузка