Быстрый карпаччо из курицы

9 рецептов

Быстрый карпаччо из курицы Быстрый карпаччо из курицы Филе очистить и просушить, обернуть пищевой пленкой, положить в морозилку. Выжать лимон, добавить масло, соль и перец. Подмерзшее, но не перемерзшее филе нарезать. Дождаться оттаивания, выложить на красивую тарелку. Полить заправкой. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., соль, перец черный молотый

Карпаччо из курицы Карпаччо из курицы Я очень люблю итальянскую кухню, потому что ее мастера умеют даже из самых обычных продуктов сделать кулинарный шедевр, собственно говоря, так и появилось карпаччо. В оригинальном рецепте Джузеппе Чиприани это блюдо представляло собой тоноко нарезанное сыро... Ингредиенты: Филе куриное 3 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 5-6 Ст. ложек, Травы сушеные 1,5 Ст. ложки, Кориандр 1,5-2 Ст. ложки, Смесь перцев 2 Ст. ложки (свежемолотых ), Паприка 2 Ст. ложки

Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у... Ингредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое мас...

Карпаччо из курицы Карпаччо из курицы Карпаччо - практически сырое мясо, которое маринуют в лимонном и лаймовом соке, предварительно заморозив. Подавать его необходимо с белым вином или шампанским. Готовится такое блюдо быстро и оперативно, главное, его предварительно поместить в морозилку на н... Ингредиенты: Куриное филе - 1-2 шт., Лимонный сок - 1 ст.л., Сок лайма - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 ч.л.

Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.Режем дольками лайм.Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лаймы - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с куриной грудкой карпаччо Салат с куриной грудкой карпаччо В салатник выкладываем морковь. Грудку нарезаем кубиками или небольшими брусочками (я больше люблю брусочками, тогда вкус курицы больше выражен). Листья салата также нарезаем или рвем небольшими кусочками. Заправляем майонезом и готово! Вкусно и быстро! Ингредиенты: Морковь (По-корейски) - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Майонез (по вкусу)

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Я брала 1 кг. или 3 средних охлажденных грудки, можно и замороженных ( предварительно оттаять тогда) Помыть, убрать пленки, жирок, нам нужно только чистое мясо. Каждую половинку грудки разрезать вдоль на две примерно равные по толщине части. Получается из о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л.

Карпаччо из говядины в домашних условиях Карпаччо из говядины в домашних условиях Подготовить свежайшее мясо говядины – нарезать его тонкими-тонкими слайсами. Как говорилось выше, предварительно кусок мяса подморозить. По желанию мясо отбить кухонным молотком или специальным устройством, которое прокалывает мясо, так оно быстрее пропитае... Ингредиенты: мякоть говядины – 100 гр., соль – 2 щепотки, молотый перец – 2 щепотки, оливковое или растительное масло – 1 ст.л., соевый соус – 1,5-2 ч.л., сок лимона – 1 ст.л.