Быстрый и вкусный хлебный десерт

87 рецептов

Быстрый и вкусный хлебный десерт Быстрый и вкусный хлебный десерт Вот наши продукты. Хлеб обрезаем. Каждый кусочек раскатываем скалкой. Хорошенько смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей. Сворачиваем рулетики. Вот так. Выкладываем в форму, какая есть, нам нужна фиксация. Ставим в разогретую до... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л.

Быстрый штрудель из лаваша с грушей Быстрый штрудель из лаваша с грушей Моем груши готовим продукты для штруделя, так как готовить надо очень быстро, все должно быть под рукой. Груши очистить. Орехи обдать кипятком. Груши мелко нарезать, посыпать 2,5 ст. л. сахара, добавить апельсиновую эссенцию, пару капель, или мелко нарезанн... Ингредиенты: Сахар (песок) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Эссенция (апельсиновая или цедра) - 2 г, Груша (свежая крупная) - 3 шт, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная (или панировочные сухари) - 1 ст. л.

Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения. Остальные ягоды протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Творог взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сливки. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, бисквитную крошку или молотое печенье... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крошка хлебная (бисквитная или молотое печенье) - 200 г

Хлебные трубочки с орехово-шоколадной начинкой Хлебные трубочки с орехово-шоколадной начинкой Хлеб берем для тостов (сэндвичей). Отрезаем корочки и раскатываем каждый ломтик скалкой. Наносим на один край шоколадно-ореховую пасту и щепотку измельченных орехов. У меня фундук, но это могут быть совершенно любые орехи (как собственно, и сами начинки!) П... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста - 5 ст. л., орехи - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - по вкусу, хлеб для сэндвичей - 6 шт.

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 л молока, ванилин, 1 б консервированных ананасов, 50 грамм сливочного масла

Вишневый хлебный пудинг Вишневый хлебный пудинг Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.По... Ингредиенты: 3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен., 2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар, 4 куска белого хлеба поджарен., 1 1/2 горяч.стак.молока, 3 яйца, 1/3 стак.фундук или грец.орех /мелко порубить/, щепотка мускат.ореха, 1 стол.л свеж.лимон.сока, 1 стол.л лимон.цедр...

Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник... Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят. Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие (очищенные и измельченные) - 100 г, Соль (небольшая щепотка), Разрыхлитель теста (можно гашеную соду) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Голландский хлебный пудинг Голландский хлебный пудинг Алычу очистить от косточек, смешать 1/3 сахара и специями. Вместо алычи подойдут любые фрукты и ягоды с кислинкой. Булку нарезать полосками. Для пудинга подойдет любой белый хлеб, особенно черствый. У меня пошла в дело и сладкая плюшка. Яйцо взбить венчиком... Ингредиенты: Булка (Любой белый хлеб) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10% или молоко) - 300 мл, Сахар - 120 г, Алыча - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,3 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы.) - 15 г

Британский хлебный пудинг Британский хлебный пудинг Черствый батон нарезаем ломтиками. Половину щедро намазываем маслом, а другую половину - джемом (у меня смородиновый, но у Юлии Высоцкой апельсиновый или абрикосовый). Выкладываем хлеб в форму для запекания лесенкой, чтобы один кусочек заходил на другой. Фо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-70 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сметана - 200 г, Джем (у меня смородиновый) - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Хлебная запеканка с миндалем Хлебная запеканка с миндалем Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром ... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 300 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 700 г, Ром (или апельсиновый сок) - 20 мл, Корица (по вкусу), Сахар - 175 г, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 125 г, Сливки (жирные) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Миндаль (лепес...

Загрузка