Быстрый воздушный бисквит

544 рецепта

Быстрый воздушный бисквит Быстрый воздушный бисквит Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 150 г

Очень мягкий воздушный бисквит Очень мягкий воздушный бисквит Яйца, сахар, маргарин взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель и все снова взбить миксером, добавить молоко, взбить. Вливаем в смазанную маслом форму и ставим в духовку, разогретую до 180С. Готовность проверяем зубочисткой, если она будет сухой, то вып... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Маргарин - 100 г

Воздушный бисквит "Почемучка" Воздушный бисквит "Почемучка" Вот, что нам понадобится для приготовления бисквита. Соединить все продукты, кроме муки и взбить миксером. Всыпать муку и снова взбить до однородной массы. Вылить тесто в смазанную форму. У меня форма размером 26 см в диаметре. Поставить в разогретую духовк... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак.

Бисквит для торта Бисквит для торта 1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза. 2. Частями добавляем муку с какао - порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз. 3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом. 4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Бисквит на кефире в мультиварке Бисквит на кефире в мультиварке 1. В посуду для теста разбейте яйца. Добавьте сахар и кефир, растительное масло. 2. Туда же добавьте стакан муки, смешанный с разрыхлителем, и хорошо перемешайте все до однородности. 3. Порциями добавьте оставшуюся муку и хорошо вымешайте тесто до однородно... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 140 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 160 гр, Миндаль (по желанию) - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр

Воздушный бисквит для торта Воздушный бисквит для торта Продукты Яйца взбить до пены стойкой, лучше всего миксером. Потихоньку ввести просеянную муку, смешанную с ванилином и с разрыхлителем. Тесто должно получиться как сметана. Сразу же выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая, не шумя на кухне. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Ваниль - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель (или сода с лимонной кислотой) - 1 чайн.л.

Ванильный бисквит для торта Ванильный бисквит для торта Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять ... Ингредиенты: Яичные белки - 7 шт., Сахар - 190 гр, Мука - 80 гр, Лимонный сок - 1 десерт.л., Ванильный сахар - 1 гр, Соль - по вкусу

Sponge Cake / Бисквит Sponge Cake / Бисквит Просейте самоподнимающуюся муку + крахмал + соль через сито 3 раза, чтоб напитать ее хорошенько воздухом и избавиться от комков. Затем верните эту смесь обратно в сито, и отставьте в сторону, до тех пор пока она нам не понадобится. Поместите масло в отдельн... Ингредиенты: 50 гр (1/3 стакана) кукурузной муки (крахмала), 1/8 ч.л. мелкой соли, 5 гр (1 чайная ложка) сливочного масла, комнатной температуры, 60 мл (3 ст.ложки) горячей воды, 4 больших яйца, комнатной температуры (!), 150 гр (2/3 ст.) сахарной пудры, Пропитка: 250 м...

Бисквит по-польски Бисквит по-польски Форму диаметром 20-24 см застелить пергаментом, смазать дно растительным или сливочным маслом. Включить духовку на 180 гр. Просеянную муку соединить с маком и ванилином. Отделить белки от желтков. На низкой скорости миксера начинаем взбивать белки. Как толь... Ингредиенты: мука «Аладушкин» - 125 г, сахар - 180 г, ванилин - 2 г, мак - 1 горсть, яйца куриные - 5 шт.

Загрузка