Быстрые щи с пшеном

485 рецептов

Постное пшенное печенье с лимоном Постное пшенное печенье с лимоном Подготавливаем продукты. В глубокую чашку отмеряем необходимое количество пшенных хлопьев. Я использую хлопья ТМ "Мистраль". В чашку к пшенным хлопьям добавляем фруктовый сахар ТМ "Мистраль". Добавляем горячую воду. Накрываем чашку крышк... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 50 г, Фруктоза (ТМ Мистраль ) - 50 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пшено с грибами и гусиной печенью Пшено с грибами и гусиной печенью Подготавливаем продукты. В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне. Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук. Нарезаем гусиную печень. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Вода - 3 стак., Грибы (вес отваренных грибов) - 300 г, Печень гусиная - 250 г, Лук репчатый (80 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пшено со щавелем Пшено со щавелем Кипящую воду солим, закидываем пакетик Золотого пшена ТМ Мистраль и варим до готовности 25 минут. Щавель моем, крупно режем. Помидор моем, удаляем плодоножку и режем небольшими кусочками. В сотейник наливаем растительное масло, добавляем горчичные зерна, че... Ингредиенты: Пшено (Золотое,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Щавель (крупный) - 1 пуч., Чеснок (мелко порубленный) - 1 зуб., Помидор - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л.

Картофельные «яблоки» с начинкой из пшена Картофельные «яблоки» с начинкой из пшена Подготовить овощи. Почистить картофель, морковь. Порезать крупными кусочками и поставить варить до готовности. Отмерять количество пшена. Отварить пшено в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке ТМ «Националь», из расчета 2 порции воды на 1 порцию ... Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 100 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - 0,7 ч. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., лавровый лист - 8 шт., гвоздика - 8 шт., пшен...

Люля-кебабы с пшеном и орехами Люля-кебабы с пшеном и орехами Подготовим продукты. Из баранины сделать фарш. Арахис подсушить в микроволновке и избавиться от кожицы. Пшено сварить до полуготовности, оно должно быть твердоватым. В ингредиентах я имела ввиду уже вареное пшено. Лук и чеснок измельчить в блендере. Орехи н... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - стакана, бараний фарш - 300 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., арахис - 1 горсть, тимьян свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, сумах - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., зира - 1 ч...

Каша пшенная, запеченная под персиком Каша пшенная, запеченная под персиком Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально. Залить молоком. Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить каш... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшено - 70 г, персики - 1 шт., печенье шоколадное - 2 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.

Запеканка с пшеном и овощами Запеканка с пшеном и овощами Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности, остудить. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами. Молодую капусту измельчить. Выложить в миску капусту, лук, морковь. Добавить кукурузу. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Форму ... Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 пакет., Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Кукуруза - 0.5 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (петрушка и укроп)...

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся). Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья. Все пюр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Груша (200 гр.) - 2 шт, Малина (замороженная) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мак (пищевой) - 2 ст. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л.

Пшено с печеночными шариками Пшено с печеночными шариками Для приготовления блюда я использовала пшено "Золотое" ТМ Мистраль. Пшено имеет однородный ярко-желтый цвет, приятный аромат и неповторимый вкус. Варится пшено в воде около 25 минут, поэтому кладем в кипящую воду пакетики с пшеном и переходим к пр... Ингредиенты: Пшено ("Золотое" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Печень куриная - 200 г, Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - по вкусу

Сырники с золотым пшеном Сырники с золотым пшеном Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной масс... Ингредиенты: Творог (18%) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (для варки пшена) - 1/4 ч. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 1 ст. л.

Загрузка