Быстрые пирожки ложное дрожжевое тесто

3 рецепта

Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто Соединить венчиком пастообразный творог, сахар, ванильный сахар, молоко и масло. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, влить жидкие ингредиенты и замесить мягкое тесто, долго не вымешивать (!). Дать тесту полежать на столе 10-15 минут под миской, п... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мука, 10 гр. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 10 гр. ванильный сахар по желанию, 75 гр. сахар, 6 ст.л. молоко, 6 ст.л. растительное масло, 150 гр. пастообразный творог, начинка: малина, сахар, верх: яйцо

Пирожки из свежей капусты Пирожки из свежей капусты Подготовим продукты. Кочан капусты берите средний, большого будет много. Воду надо немного подогреть, чтобы она была приятно теплой, ни в коем случае не горячей! Горячая вода погубит дрожжи. Высыпаем в воду половину столовой ложки сахара, чайную ложку муки,... Ингредиенты: Капуста - 0.5 кочан, Молоко - 200 гр, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 15 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 100 г, мука - 170 г, соль - ч. л., сметана 30% - 100 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 головка, шпинат замороженный - 100 г, сыр твердый - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу