Быстрые оладьи на кабачковой икре

8 рецептов

Быстрые оладьи на кабачковой икре Быстрые оладьи на кабачковой икре Наши продукты. Муку просеять. Икру выложить в миску и постепенно столовой ложкой с (горкой) добавлять муку и перемешивать. Для себя я массу сделала на половину с кукурузной мукой (поскольку пшеничную мне нельзя). А в следующий раз сделаю чисто с овсяной мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Приблизительно 200 г.) - 6 ст. л., Яйцо куриное (По желанию.) - 1 шт

Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Как видите, набор продуктов минимальный, а результат, поверьте, не разочарует. Я не добавляла никаких специй и соль, так как кабачковая икра содержит в себе все это. Как говорится, все элементарно. Соединяем в миске кабачковую икру, муку и яйцо. Хорошенечко... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 3 ст. л.

Сладкие оладьи из кабачков и моркови Сладкие оладьи из кабачков и моркови Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из этого ингредиента! Запеканки, рагу, икра, варенье и, конечно, оладьи. Наряду с морковью, картофелем и тыквой кабачок являе... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Морковь - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - щепотка, Яйцо - 2 шт., Мука - 3-4 ст.л., Растительное масло - для жарки

Кабачковый торт с грибами Кабачковый торт с грибами Для работы нам понадобится кабачок, свежие лесные грибы, яйца, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, сыр. Приготовим кабачковые коржи. Для этого кабачок (350 г) очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить соль 0,5... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Грибы лесные свежие - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафи...

Кабачки впрок Кабачки впрок Займемся кабачками. Очищаем от кожицы. Нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину. Таким образом у нас получается миска колечек и кастрюля очистков. Выход очистков 1,5 кг. Для сушки кабачка подойдет пол дюймовая труба. Обматываем ее пищевой пл... Ингредиенты: Кабачок (без учета кабачков на заморозку) - 3 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Кабачковые лодочки с начинкой из фарша Кабачковые лодочки с начинкой из фарша 1. Кабачки для приготовления этого блюда подходят только молодые. У зрелых плодов слишком толстая кожура, да и мякоть недостаточно сочная. Еще вместо кабачков можно использовать цуккини, с ними будет даже нежнее. В любом случае кабачки тщательно промойте и ... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., фарш мясной – 200 г, сыр твердый – 70 г, помидоры красные – 1 шт. небольшого размера, чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), соль – щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – для смазывания противня.

Блинные полянки Беларуси Блинные полянки Беларуси По случайной нелепости, или нерасторопности поставщиков и представителей торговых сетей, на прилавках магазинов Могилевской области Беларуси, найти масло «Олейна» было нереально. Конечно, можно было нафотошопить и нечестно пристроиться к конкурсу, но занима... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Укроп (свежая зелень) - 150 г, Перец болгарский (красный, свежий) - 300 г, Петрушка (свежая зелень) - 150

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Кабачки натираем на терке, немного солим и оставляем на полчаса, чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько. Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив соевый соус и любимые специи, на растительном мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или больше) - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.