Быстрые маринованные огурчики в зеленом соусе

67 рецептов

Быстрые маринованные огурчики в зеленом соусе Быстрые маринованные огурчики в зеленом соусе Огурчики моем, срезаем попки и нарезаем на 4 части. Если огурцы пухленькие, режем на 6 частей. Все складываем в кастрюльку, туда отправляем чеснок (тертый на мелкой терке), рубленую зелень со стебельками (мелко). Если чеснок подавить или порезать, он будет... Ингредиенты: Огурец (свежие, средней величины) - 1 кг, Чеснок (очищенный) - 5-6 зуб., Кинза (свежая) - 1 пуч., Укроп (свежий) - 1 пуч., Соевый соус - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Сахар - 1 ч. л.

Сметанный соус для домашней шаурмы Сметанный соус для домашней шаурмы Соус универсальный) замечательно сочетается с домашней шаурмой, а также подойдет и к вареной картошечке) Приготовление: Чеснок я рублю крупно, чтоб он только пропитал соус своим соком, затем я его уберу. А кто любит чеснок, то можно его натереть на мелкой ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Кефир - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Огурец маринованный - 3 шт, Зелень (по желанию), Соль - по вкусу

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Соус острый из маринованных огурцов Соус острый из маринованных огурцов - Полноразмерные маринованные огурцы прокручиваем через мясорубку или пробиваем блендером вместе с зеленью, чесноком и острым перцем. Блендером пробиваем не в пыль, а так, чтобы мелкие кусочки были. Если свежего острого перца нет, добавляем молотый чили. (... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Перец чили (или другой острый) - 0,5 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сахар - 1/3 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло растительное (можно без масла) - 2 ст. л.

Курица в похмельном соусе Курица в похмельном соусе Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели). Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами. Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут). З... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец маринованный (Мелкие) - 4 шт, Рассол - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (Куриный) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Соус "Тартар" с маринованными огурцами Соус "Тартар" с маринованными огурцами 1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом. 2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным бле... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Каперсы 80 Грамм, Майонез 500 Миллилитров, Вино белое полусладкое 70 Миллилитров, Маринованные огурцы 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Вареные яичные желтки 4 Штуки

Лазанья с колбасой и огурчиками Лазанья с колбасой и огурчиками Бешамель: 100 гр. сливочного масла растопить на большой и глубокой сковороде и поджарить в нём 2 - 3 ст. ложки муки до золотистого цвета постоянно помешивая (осторожно, мука может быстро сгореть, надо все быстро делать ) 800 - 850 мл. молока (свежее, а то с... Ингредиенты: пластинки лазаньи, бешамель: 100 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. муки, 800 - 850 мл. молока, 2 - 3-зубчика чеснока, зелень, соус томатный: 3 - 4 средних помидора, 1 большая луковица ( порубить мелко), 2 - 3 зубчика чеснока, 150 мл. молока, 200 - 250 гр. сыр...

Куриное филе в белом соусе Куриное филе в белом соусе Для приготовления белого соуса я беру огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Делаю соус. В ковш кладу сливочное масло. Ставлю ковш на средний огонь и растапливаю масло. В растопленное масло всыпаю муку и быстро перемешиваю ложкой до образования густой м... Ингредиенты: Филе куриное (2 штуки) - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 350 мл, Сыр твердый - 40 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Маринованные огурцы с перцем "Южные" Маринованные огурцы с перцем "Южные" В кастрюлю наливаем воду. Добавляем соль, сахар, уксус, соевый соус и масло. Ждем когда маринад закипит. А тем временем моем огурцы и укладываем в чистые банки. У перцев делаем надрез с боку. В кипящий маринад выкладываем перец и оставляем на медленном огне... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Уксус (Винный) - 10 ст. л., Перец чили - 10 шт, Зелень (По 0,5 пучка: кинза и сельдерей), Масло растительное - 2 ст. л.

Быстрая шаурма Быстрая шаурма Для быстрой шаурмы возьмём свежую говядину или лучше телятину, луковицу, помидор, сладкий перец, пекинскую капусту, маринованный огурец, острый и сладкий соус чили, мойонез, кетчуп, масло растительное, соевый соус, лимонный сок, лаваш тонкий, длинный, специ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Капуста пекинская - 0.5 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лаваш тонкий - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Саха...

Загрузка