Быстрые золотистые гренки

361 рецепт

Быстрые золотистые гренки Быстрые золотистые гренки Яйца взбить венчиком с молоком, посолить. Батон нарезать ломтиками и хорошо пропитать яично-молочно смесью. Обжарить ломтики на медленном огне до образования золотистой корочки. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 300 мл, Соль - щепотка, Батон - 8 кусков

Гречка с яйцом Гречка с яйцом Подготовить продукты. Гречку высыпать в тарелку, несколько раз промыть водой. В кастрюлю высыпать гречневую крупу, залить водой. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, нужно посолить и убавить огонь. Кастрюлю прикрыть крышкой, варить до готовности ... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Первым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло... Ингредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблока...

Гречка с шампиньонами Гречка с шампиньонами Прелесть этого блюда в невероятной простоте, ведь приготовление отнимет всего полчаса, а вкус вас приятно удивит. Не зря ведь сочетание гречки и грибов давно известно всем ведущим поварам мира. Если вы не любите шампиньоны, можно использовать любые грибы на... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль - По вкусу, Шампиньоны 60 Грамм (можно использовать любые другие грибы), Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Оладьи из гречки Оладьи из гречки 1. К вареной гречке я добавляю теплое молоко и яйцо. Взбиваю эту смесь, а затем солю, понемногу добавляю муку. 2. Размешиваю все до получения однородной жидкой массы. Обязательно проверяю, чтобы не оставалось комочков. В результате тесто для оладушек должно... Ингредиенты: Отваренная гречка 1 Стакан, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Петрушка По вкусу (для украшения)

Гречка с куриным мясом в казане Гречка с куриным мясом в казане Подготовить все необходимые ингредиенты. Репчатый лук покрошить не очень мелкими кубиками. Морковь порезать соломкой. Куриные ножки порезать на крупные кусочки. Взять подходящий по вместимости казан, влить растительное масло, раскалить и сбросить кусочки мя... Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Гречка - 800 гр, Растительное масло - 130 гр, Зира - по вкусу, Соль - по вкусу

Гренки с колбасой и яйцом Гренки с колбасой и яйцом 1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречка по купечески со свининой Гречка по купечески со свининой Необходимые ингредиенты Мясо произвольно нарезаем средними кусочками Выкладываем мясо на сковороду с разогретым растительным маслом Обжариваем свинину до золотистой корочки Обжаренную свинину перекладываем в кастрюлю, в которой будет вариться наша гречка. Л... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Гречка с мясом и овощами Гречка с мясом и овощами Свинину тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками. Лучше выбирать не сильно жирные кусочки свинины, например, вырезку или лопатку. Мясо нарезать средними кусочками.Овощи очистить от кожуры, промыть проточной водой и обсушить. Репчатый... Ингредиенты: Гречка - 380 гр, Свинина - 400 гр, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 150 гр, Томатный соус - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Зелень (для украш...

Гречка с луком морковкой и шампиньонами Гречка с луком морковкой и шампиньонами Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что хорошенько промываем гречневую крупу, заливаем её водой и ставим на средний огонь вариться примерно на 20 минут.После этого процеживаем нашу крупу. Теперь промываем грибы, ошпариваем кипятком, нарезаем тонки... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Шампиньоны - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Зелень - 40 гр, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка