Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле

2 рецепта

Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле Быстрые закусочные оладьи в итальянском стиле 1. Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно. 2. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще ,чем сметана. 3.В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. 4.Перемешать. 5.В тесто добавить начинку и перемешать. 6.Выпекать ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт, кефир - 1 ст, соль - щепотка, травы прованские -, мука, сода - 1 ч л, кипяток - 40 мл., перец черный молотый, начинка, помидоры вяленые - 2 шт. - порезать, колбаса салями, порезанная мелко кубиком - 4 ст. л, зелень, для обжарки, оливковое или р...

Закусочные оладьи в итальянском стиле Закусочные оладьи в итальянском стиле Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана. В соду влить кипяток и быстро влить в тесто. Перемешать. В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, капе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода (кипяток) - 40 мл, Соль (щепотка), Специи (я брала прованские травы) - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса (копченая порезанная кубик...