Быстрое печенье с абрикосами

68 рецептов

Быстрое печенье с абрикосами Быстрое печенье с абрикосами Просеиваем в миску муку, добавляем соль, нарезаем маргарин. Руками перетираем муку с маргарином в крошку. Яйцо разделяем на желток и белок. Для теста нам понадобится только желток. Добавляем негустую сметану или кефир. Очень быстро замешиваем тесто. Заворач... Ингредиенты: маргарин сливочный - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 мл, соль - 1 щепотка, мука - 320 г, абрикосы - 200 г, сахар - по вкусу

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Все ингредиенты смешать в посуде и быстро замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить и удалить косточку. В середину абрикоса положить повидло, мармелад или джем. Соединить с другой половинкой. Тесто раскатать толщиной около 1 сантиметра и вырезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 12 шт, Мармелад (или повидло) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Муку смешать со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло. Перетереть быстро руками в крошку. Влить ледяную воду и собрать тесто в шар, чуть вымешав его. Если чувствуете, что тесто не собирается в шар и рассыпается - доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Абрикос - 7 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1.5 ч. л.

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" В 1 ст. л. теплой воды развести дрожжи и сахар, отставить на 10 - 15 минут, для активации. В муке порубить холодное сливочное масло до крошки. Смешать сметану, щепотку соли, одно целое яйцо и желток. Добавить масляно- мучную крошку, распустившиеся дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400...450 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие или 20 г. прессованных) - 7 г, Соль - 1/3 ч. л., Абрикос - 14...15 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Кисель из вишен и абрикосов Кисель из вишен и абрикосов Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматны... Ингредиенты: Абрикос 150 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Салат из абрикосов с печеньем Салат из абрикосов с печеньем Вот собственно всё, что нам понадобиться. Удалим у мяты веточки ( они нам не понадобятся). Вольём йогурт в стакан блендера, добавим мяту и мёд, взобьём до однородности. У абрикосов удалим косточки. Каждую половинку разрежим ещё на три дольки. Смешаем абрико... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Мята (5 веточек), Йогурт (питьевой натуральный) - 250 г, Печенье (типа" Юбилейное" без добавок.) - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед (можно больше, по вкусу.) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орехи (любых, измельчонных)...

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Слоеное печенье с безе Слоеное печенье с безе Для начала оставим тесто размораживаться минут на 40. Потом включаем духовку и выставляем температуру в 180 градусов. Белки взбиваем, постепенно добавляя коричневый сахар, до устойчивых пиков. Можно добавить к белкам половину чайной ложечки лимонного сока. ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Абрикос (половинки консервированного абрикоса) - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Творожные коржики с абрикосом Творожные коржики с абрикосом Замесить тесто из творога, маргарина, яиц, сахара и муки. Тесто не крутое. Из теста сделать колбаски и разделить их на средние куски. Каждый кусок размять пальцами на кружки. Абрикосы отделить от косточек и каждую половину разрезать на две дольки. Дольки аб... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Абрикос (свежий) - 400 г

Загрузка