Быстрое миндальное печенье

316 рецептов

Миндальное печенье "Амаретти" Миндальное печенье "Амаретти" Миндаль на время залить кипятком. Очистить от кожицы. Высушить в духовке. Смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить в миндальную крошку, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать. Взбить белок до крутых пиков. Аккуратно соединять взбитый бело... Ингредиенты: Белок яичный (куриный, сырой) - 1 шт, Сахарная пудра - 85 г, Миндаль (молотый) - 85 г, Ароматизатор (миндальный - пару капель согласно инструкции), Соль (морская) - 1 щепот.

Три цвета миндальное печенье Три цвета миндальное печенье Прогреть духовку до 180°C/350°F. Смазать маслом прямоугольную форму 33×23-см застелить дно пергаментной бумагой (понадобятся 3 листа, по одному на каждый корж), сделать два конца бумаги длиннее, чтобы удобно было доставать испечённый корж из формы. Взбить м... Ингредиенты: 4 яйца, белки отделить от желтков, 3/4 чашки (150 гр) сахара, 1/4 + 1/2 чашки, 1 баночка (225 гр) миндальной пасты, 280 гр сливоч. несолёного масла комн. темп-ры, 1 ч л миндальной эссенции, 2 чашки (280 гр) муки, 1/2 ч л соли, по 25 капель красной и зелёной...

Быстрое миндальное печенье Быстрое миндальное печенье Мелко нарежьте миндаль. Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль. Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех. Запекайте в духовк... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сливочное масло - 225 г, Пшеничная мука - 275 г, Сахарная пудра - 5 столовых ложек

Хрустящее миндальное печенье с шоколадом Хрустящее миндальное печенье с шоколадом Масло комнатной температуры и коричневый сахар перемешать и взбить миксером до однородной массы. Я использовала коричневый сахар "Мелкий" от "Мистраль". Коричневый сахар играет ключевую роль для придания карамельного вкуса печенью. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (молотый миндаль) - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 щепот., Шоколад темный (крупно нарубленный или капли) - 1 горст.

Пряничное миндальное печенье Пряничное миндальное печенье Положить в сотейник мед, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, растопить на огне до растворения сахара, немного остудить. Добавить все специи, коньяк, вмешать яйцо. Смешать оба вида муки с разрыхлителем, замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Осты... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мед - 250 г, Сахар - 250 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Ванильный сахар (10 грамм Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахарная пудра (для...

Миндальное печенье Амадео Миндальное печенье Амадео Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. ... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Ванилин, Вода (в сироп) - 1 стак., Сахар (в сироп) - 0,5 стак., Фисташки (молотые) - 2 ст. л.

Кокосово-миндальное печенье Кокосово-миндальное печенье Взбить миксером яичные белки комнатной температуры. Добавить соль, сахар. Взбить до мягких пиков. Добавить желтки, перемешать. Добавить кокосовую стружку, перемешать лопаткой. Добавить измельченный миндаль (или миндальную муку). Смешать. Чайную ложку смочит... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 180 г, Мука миндальная (или измельченный миндаль) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Стружка шоколадная (или шоколадные капли) - 25 г

Миндальное печенье с сушеной вишней Миндальное печенье с сушеной вишней Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавляем яйца. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Добавляя по ложке мучной смеси к яичн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 50 г, Вишня (сушеная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин

Миндальное печенье по ГОСТу Миндальное печенье по ГОСТу Давно собиралась приготовить миндальное печенье, но все руки не доходили. Это любимое печенье моего мужа, и он всегда его покупает в магазине, а стоит оно там достаточно прилично) В общем то выпечка наверное на любителя, потому что очень сладкая, но с чайко... Ингредиенты: Миндальная мука или миндаль - 120 грамм, Сахар - 230 грамм, Белки - 100 грамм, Мука - 30 грамм.

Миндальное печенье с сушеной вишней Миндальное печенье с сушеной вишней Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Добавляя по ложке мучной смеси к яичной... Ингредиенты: Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 11 столовых ложек, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 50 г, Сушеная вишня - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 2 чайные ложки

Загрузка