Быстрое и простое медово ореховое печенье с овсяными хлопьями

7 рецептов

Быстрое и простое медово-ореховое печенье с овсяными хлопьями Быстрое и простое медово-ореховое печенье с овсяными хлопьями В миске смешиваем 350 г муки, 65 г овсяных хлопьев (любых), 4,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя теста. 65 г грецких орехов перебираем, очищаем от скорлупок и перегородок, складываем в блендер и превращаем почти в муку. Молотые орехи доб... Ингредиенты: мука - 350 г, мёд (жидкий) - 100 г, сливочное масло - 90 г, овсяные хлопья (любые) - 65 г, грецкие орехи - 65 г, молоко - 7-10 ст.л., сахар (лучше коричневый) - 4,5 ст.л., соль - 1 ч.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Печенье овсяное Печенье овсяное Измельчить грецкие орехи. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить мед, сметану, яйцо. Хорошенько перемешать. Затем добавить овсяные хлопья и просеянную муку, смешанную с содой и солью. В заключении добавить щепотку имбиря и измельченные гре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мед - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Сода - 4 г, Имбирь - 2 г, Орехи грецкие - 50 г

Печенье овсяное (с медом и грецкими орехами) Печенье овсяное (с медом и грецкими орехами) Измельчить грецкие орехи. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить мед, сметану, яйцо. Хорошенько перемешать. Затем добавить овсяные хлопья и просеянную муку, смешанную с содой и солью. В заключении добавить щепотку имбиря и измельченные гре... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 гр., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 130 гр., Масло сливочное - 50 гр., Сахар - 50 гр., Мед - 100 гр., Сметана - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 2 гр., Сода - 4 гр., Имбирь - 2 гр., Грецкие орехи - 50 гр.

Медово-овсяное печенье "Три орешка" Медово-овсяное печенье "Три орешка" Масло (100 гр) растереть с сахаром (0,5 стакана) и щепоткой соли. Это вполне можно доверить ребёнку. Даже такому маленькому. Правда, потом маме пришлось собирать остатки масла с сахаром по столу, отмывать и переодевать ребёнка, использовать другую посуду дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные (не требующие долгой варки) - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 150 г

Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой Кроме "классических" для печенья ингредиентов: муки, масла, яйца и разрыхлителя, нам понадобятся овсяные (в моем случае мультизлаковые) хлопья, хурма (я брала шарон, так как он менее терпкий), грецкие орехи и семечки подсолнечника. Тесто для печенья готови... Ингредиенты: Хурма (шарон, королек (средняя) - 2 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Семечки подсолнуха (сырые) - 0.5 стак., Хлопья овсяные (геркулес или мультизлаковые) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо кури...

Энергетические батончики с клюквой Энергетические батончики с клюквой На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, арахис, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и соль. П. С. если будете использовать воздушный рис, то его обжаривать не нужно, а просто добавьте к готовой смеси. ... Ингредиенты: Клюква (вяленая или сушеная) - 2/3 стак., Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый (темный или тростниковый неочищенный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Арахис - 1/3 стак., Орехи грецкие (крупно порубить) - 1 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак...

Крекер с медом и грецкими орехами Крекер с медом и грецкими орехами Просеять муку. В миске смешать муку и Овсяные хлопья Мистраль с отрубями. Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста. Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой. Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Орехи грецкие - 65 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 100 г, Сахар коричневый - 4,5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Молоко - 6 ст. л.